Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: косметика к праздникам!

1307

23 февраля – мужской праздник, но это не значит, что ты не должна быть прекрасна в этот день! Чтобы выглядеть не хуже Ирины Шейк, советуем тебе обратить внимание на эти бьюти-новинки!


Помада-карандаш Sexy Lipstick Pen в оттенке Praline, Romanovamakeup, 1400 р.

Самая удобная помада-карандаш – с ней можно красить губы на ходу, пока бежишь на свидание! Оттенок у нее очень мягкий и нежный – бежевый, то что нужно для создания чувственных губ!


Тональный крем «Эффект второй кожи», Voile De Peau, «Л’Этуаль», 1399 р.

Идеально маскирует все недостатки, при этом умудряется оставаться невидимым на коже в течение дня! Да, этот тональный крем действительно стойкий и не маркий – никаких следов на рубашке с ним точно не будет!


Лимитированная коллекция Free Soul KIKO MILANO (бронзирующий флюид – 1250 р.)

Советуем обратить внимание на бронзер. С его помощью ты сможешь «подсветить» кожу, придать ей красивый шоколадный загорелый оттенок, словно ты только что вернулась из отпуска!


Очищающий шампунь для жирных волос «Лимонный мирт», Ausganica, цена по запросу

Отлично освежает кожу головы, укрепляет волосы и буквально после первого применения делает их более мягкими и живыми!


Парфюмерная вода Still Life, Yves Saint Laurent, цена по запросу

Это аромат мужской, но если ты любишь ноты бергамота и имбиря, то можешь смело использовать его и сама. А еще, кстати, такой парфюм станет отличным подарком для него на 23 февраля!


Очищающая пенка La Precia, цена по запросу

Очень экономичная пенка для умывания. Достаточно одной «горошинки», чтобы полностью глубоко очистить кожу. В общем, можешь быть спокойна, этого продукта тебе хватит надолго – на четыре-шесть месяцев точно!


Космецевтика Skin Regimen, цены по запросу

Сейчас модно выпускать косметику для борьбы со стрессом, вот и бренд Skin Regimen решил не отставать и выпустил сразу целую коллекцию продуктов для всех, кто не понаслышке знает, что такое недосып, усталость и переживания. Нам особенно понравился крем для глаз – с ним взгляд меняется на счет раз, даже если ты сутки не спала!


Скраб и бальзам для губ Bjarmia, цена по запросу

Эти новинки с касторовым маслом придают коже ухоженный и здоровый вид, подготавливая губы к макияжу. Хотя после их использования тебе, скорее, захочется целоваться, а не делать мейкап.


Бальзамы для губ Nivea, 116 р.

Такие крошки стоят всего 116 рублей, но ухаживают за губами так, словно ты только что посетила косметолога! Поверь, после использования бальзама из новой коллекции тебе захочется как можно больше улыбаться!


Маска Nanopep, 5 шт. — 30 000 р.

В маске Nanopep есть модные активные компоненты – пептиды, именно благодаря им она гарантирует тебе омоложение кожи на клеточном уровне. Результат ее работы можно сравнить с действием мезотерапии. Правда, мгновенного эффекта не жди – нужно использовать ее как минимум 5–10 раз.


Средство для роста ресниц и бровей Optim-Eyes Lashes & Brows, Filorga, цена по запросу

Используй каждый день и через 14 суток заметишь изменения – ресницы станут в 2 раза объемнее, а брови более густыми!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть