Топ-100

Новинки недели: косметика, которая будет в дефиците этой осенью! Успей купить!

Сентябрь 01.2017

2966

Подготовь свой кошелек, мы нашли самые горячие новинки сентября! Купить их лучше уже в эти выходные, иначе есть риск, что потом ты их не найдешь, уж слишком хороши!


Осенняя коллекция Fall Look 2017 Metallics, Dior (гибридное средство Metalizer Eyes & Lips, 1600 р.)

Конечно, у Dior все коллекции прекрасны, но эта особенно! В ней традиционно есть палетки теней, помады и лаки, а еще уникальный продукт – новое гибридное средство Metalizer Eyes & Lips. Использовать его можно и для макияжа век (наносить хоть пальцем), и для мейкапа губ (тут удобнее будет распределять продукт кисточкой).


Сыворотка Helena Rubinstein Liquid Light, 30 мл, 3500 р.

Тон кожи выравнивается, она наполняется энергией и выглядит отдохнувшей – то что нужно после летних каникул.


Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum, Clarins, 7350 р.

Эта малышка и не малышка вовсе (ей в этом году исполняется 32 года), а гордость бренда Claris! В числе ее преимуществ приятная нелипкая текстура, быстрая впитываемость и отличные результаты: буквально после одного применения кожа преображается – выравнивается тон, появляется сияние.


Коллекция макияжа осень-зима 2017 Travel Diary Collection, Chanel, цены по запросу

Находка этой коллекции — набор теней Les 4 Ombres Road Movie. В нем собраны сине-зеленые оттенки моря, бежевые тона теплого песка и бронзовый цвет заката — прекрасная палетка, в которой Chanel ловко уместил все воспоминания о теплом лете.


Легкая бронзирующая пудра, Nars, цена по запросу

Не успела погреться на солнышке — создай иллюзию! Нанеси эту пудру с эффектом загара на кожу и наслаждайся красивым бронзовым оттенком всю осень. Кстати, она отлично ложится, дает матовое естественное покрытие и дополнительно маскирует все мелкие несовершенства кожи.


Лимитированная осенняя коллекция макияжа Fall in Bloom, Dolce & Gabbana, (кремовый хайлайтер – 4170 р., матовая помада – 3190 р., тени для век – 4510 р., тушь для ресниц – 2730 р., лак для ногтей – 2050 р.)

Для тех, кто разбирается в макияже, сразу будет понятно — в этой коллекции собрано все самое необходимое. Тут и потрясающие матовые помады Dolce Matte, и прекрасная палетка теней для век Quad Fall in Bloom, и объемная тушь для ресниц Volumized Lashes в оттенке Dahlia. А еще лаки для ногтей, которые стойко держатся почти неделю (!) без сколов и трещин.


Осенне-зимняя коллекция макияжа YSL Beauty (коллекционная палетка для макияжа губ и глаз — 6500 р., водостойкая тушь — 2300 р., помады для губ — 2840 р., лаки для ногтей — 1880 р., лайнеры для глаз — 2740 р.)

Особенно хочется выделить лайнеры для глаз YSL Couture Eyeliner. Они есть в разных оттенках и с разными эффектами — от матового до атласного с перламутровыми вкраплениями. Благодаря сверхтонкому кончику аппликатор мягко скользит по коже, позволяя создать идеальную тонкую линию (если хочешь сделать более широкую стрелку — просто проведи аппликатором по веку дважды).


Основа под макияж Glowing Base SPF15, тональный крем Luminous Sheer Foundation и пудра, Sensai, цены по запросу

Эта база под макияж с жемчужными пигментами подсвечивает кожу и корректирует ее цвет настолько хорошо, что, кажется, уже и тональный крем будет ни к чему. Но если ты предпочитаешь, чтобы твой мейкап был безупречным, то обязательно нанеси поверх нее Luminous Sheer Foudation и пудру!


Ночная маска Biotherm Aquasource Everplump Night, 3660 р.

Маска приятно освежает и восстанавливает кожу, придавая ей сияние и упругость. Главное — нанеси ее перед тем, как отправишься в постель, и спи спокойно! Утром будешь красоткой — гарантируем!


Осенняя коллекция лаков для ногтей Nightspell, CND, цена по запросу

Чтобы легче пережить осенний сплин, предлагаем тебе добавить немного сияния ногтям — используй лаки из новой коллекции CND с легким шиммером, и даже в пасмурную погоду у тебя будет отличное настроение!


Косметика Kanebo, эксклюзивно в сети «Рив Гош», цены по запросу

Наконец-то эти японские средства Kanebo доступны и в России. Первым делом советуем попробовать лосьон — он прекрасно очищает и увлажняет кожу. Также обрати внимание на ночной крем— у него очень легкая тающая текстура, которая мгновенно сливается с кожей и оставляет после себя приятный освежающий эффект.


Бальзамы для губ French Kiss, Caudalie, 980 р.

Эти бальзамы отлично увлажняют и питают кожу (не зря в них добавили полифенолы виноградных косточек), а еще у них классные легкие ароматы и прикольные ненавязчивые оттенки: Innocence со вкусом апельсина дает естественное сияние, ванильный Seduction обеспечивает нежный розовый тон, а Addiction с ягодным послевкусием гарантирует яркий малиновый цвет!


Гамма средств Diamond Oil Glow Dry, Redken, цены по запросу

В наборе средства для блеска и сияния волос — скраб, шампунь и кондиционер, а также особое масло, которое не только ухаживает, но и облегчает и ускоряет процесс укладки. А все потому, что оно делает волосы более гладкими и послушными — расческа по ним буквально скользит, позволяя мгновенно просушивать прядь за прядью!


Тени-карандаш для век, Romanovamakeup, 1270 р.

Самый удобный продукт для макияжа глаз. Наносить его просто и быстро: «черкнула» линию по веку (не волнуйся, грифель у него с очень нежной и мягкой скользящей текстурой) и немного растушевала (можно подушечкой пальца или кистью — как тебе привычнее).


Лимитированная коллекция макияжа осень-зима 2017 Artistry™All-Out Glam, цена по запросу

По словам международного визажиста бренда Artistry Рика Ди Чекка, «в этой серии каждая девушка сможет найти средства, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и при этом учесть главные осенние тренды». Нам очень понравился продукт «два в одном» — парфюмерная вода и блеск для губ Flora Chic. Его ты можешь наносить как на тело в качестве аромата, так и поверх помады — в качестве фиксатора!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.