Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: косметика, которая подготовит тебя к первым холодам

3021

С наступлением осени косметичка становится значительно больше. Твоя кожа требует дополнительного ухода, питания и увлажнения. И с этими новинками даже в самые холодные и дождливые дни можешь быть уверена – красота под надежной защитой.


Молочко для тела Paris – Deauville, Chanel, от 3564 р.

Свежий Deauville состоит из бодрящих нот цедры апельсина и сочного базилика. Ты можешь использовать его самостоятельно, а можешь совмещать с любимым парфюмом, чтобы аромат радовал дольше.


Масло для тела Ceramidin, Dr.Jart, 2775 р.

Оно обеспечит коже глубокое питание и увлажнение (которого осенью всегда недостаточно). Текстура сухого масла насыщеннее, чем лосьон, но легче, чем крем, а значит, впитается оно моментально. Наноси его на влажную кожу сразу после душа и уже через пару минут заметишь результат – глубокое питание и сияние тебе гарантированы.


Ночная маска для губ Buttermask For Lips, Kiehl’s, 1990 р.

Для губ тоже есть маски. И это самая крутая. А все потому, что в ее составе есть увлажняющее масло кокоса и питательное масло манго (плюс ко всему еще и приятный аромат). Кстати, можешь использовать маску не только ночью, но и перед макияжем – будь уверена, помада ляжет идеально.


Четырехцветная ручка-подводка для глаз и губ Stylo 4 Couleurs, Clarins, 2950 р.

У «ручки» четыре грифеля – синий, зеленый, коричневый и классический черный. Пользоваться ей удобно и просто – выбери нужный оттенок, нажми соответствующую кнопку и поверни основание ручки по часовой стрелке, чтобы выкрутить стержень. Кстати, можешь использовать ручку не только в качестве подводки для глаз, но и для макияжа губ (вдруг решишься на яркий образ).


Аромат Posh on the Green, Atkinsons, 10 933 р.

В твоей парфюмерной коллекции он займет особое место. Букет этого аромата составлен королевой Викторией для похода к алтарю во время свадебной церемонии с ее возлюбленным принцем Альбертом еще в XIX веке. Композиция раскрывается цветами мирта, листьями фиалки, ландыша и фрезии, которые дополняются белым сандалом и мускусом. Несмотря на ярко выраженный цветочный аромат, эта новинка подходит и для мужчин, и для женщин.


Ампулы Гран Крю, Babor, 5720 р.

В наборе семь ампул, которые рассчитаны как раз на неделю применения. Уход начинается с двух ампул «Королевской розы», которая повышает эластичность кожи, следующий шаг – три ампулы «Белой розы» для сияющего и ровного тона, завершается бьюти-перезагрузка двумя ампулами «Черной розы», которая обеспечивает максимальную защиту от свободных радикалов.


Программа ухода Vinopure, Caudalie, от 1700 р.

Гамма включает три средства для поэтапного ухода. Первый шаг – очищающий тоник, в составе которого есть виноградная вода для дополнительного увлажнения. Второй этап – сыворотка для сужения пор, которая имеет отшелушивающее и очищающее средство в составе (кстати, сыворотку можешь использовать локально – на проблемных участках). Финальный шаг – матирующий флюид, который заменит увлажняющий крем.


Насыщенный бальзам Aura Botanica, Kerastase, 2790 р.

Распредели бальзам в ладонях (тебе хватит всего одной горошины) и нанеси на волосы, особое внимание уделяя кончикам. А для более глубокого и интенсивного восстановления распредели средство по всей длине волос, обмотай их полотенцем и ложись спать. На утро ты увидишь, что волосы заметно преобразились – стали мягкими, послушными и сияющими.


Аромат Lovely Me, Liu Jo, от 2990 р.

Даже в самый дождливый день этот аромат напомнит тебе о теплом лете. В этом флаконе собран цветочно-фруктовый микс. Раскрывается парфюм сладковато-фруктовыми нотами яблока и малины, дополненными аккордом бергамота. В сердце аромата букет из цветка апельсина, лепестков жасмина и туберозы. Завершается композиция шлейфом соленого попкорна (неожиданно!), нотами кедра и амбры.


Коллекция ароматов Storie Veneziane, Valmont, от 14 000 р.

Флаконы коллекции, без сомнения, можно назвать настоящим произведением искусства – они украшены стеклянными полупрозрачными масками (выглядит впечатляюще). И в каждом из них – чистые эссенции, насыщенные парфюмерными экстрактами (а значит, ароматы однозначно порадуют стойкостью). Выбирай на свой вкус – свежий, цветочный, амбровый, восточный или древесный.


Аромат L’interdit, Givenchy, от 5100 р.

Смелая цветочная композиция придется по вкусу любителям глубоких и насыщенных ароматов. В его сердце всего один (но очень яркий) компонент – цветок туберозы, который дополняется нотами ветивера, пачули и амбры. Кстати, первый аромат L’interdit был создан еще в 1956 году для Одри Хепбёрн. Так что перезапуск этой композиции можно считать легендарным.


Коллекция макияжа Lovers, Inglot, от 1200 р.

Все средства легко наносятся и равномерно распределяются, а еще в составе блесков и помад есть ухаживающие компоненты, которые защитят от неблагоприятных внешних факторов. Насыщенные оттенки с бархатным финишем стойко продержатся 12 часов, цвет не смажется и останется ярким до конца дня.   


Коллекция гелей для душа «Бьюти Терапия», Le Petit Marseillais, 190 р.

В составе гелей есть ухаживающая формула, комплекс натуральных ингредиентов, минералов и масел. Да и ароматы у каждого такие, что расслабят после рабочего дня – «Миндальная сладость», «Морские дары», «Гармония оливы» и «Розовые грезы» с маслом лепестков розы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.