Топ-100

Новинки недели: косметика, которую не стыдно подарить любимым

Февраль 10.2017

1012

Эти новинки без сердечек, цветочков и алых ленточек. Зато они классные по своим характеристикам. Получить такие продукты в подарок или преподнести кому-то в качестве презента захочет каждый!


Набор миниатюр Les Exclusifs de Chanel, цена по запросу

С таким набором ты точно не прогадаешь с подарком. Ведь в него входят 15 разных ароматов Chanel: цветочные и древесные, цитрусовые и восточные композиции – то что нужно в День всех влюбленных!


Travel-свеча с одним фитилем Voluspa Apricot & Aprilia, 1300 рублей

С этой свечой вы легко создадите интимную обстановку и станете ближе друг другу. Ведь аромат сочных плодов абрикоса пробуждает самые яркие чувства, а нежная лилия напоминает о самых приятных мгновениях.


Бальзам для губ Solomeya в подарочной упаковке, 290 рублей

Пусть ваши поцелуи будут такими же страстными и сладкими, как в самых романтичных фильмах. Этот бальзам мгновенно увлажняет губы и делает их более мягкими и соблазнительными.


Набор «Совершенное очищение», Black Paint, 1000 рублей

Эта косметическая пара (в комплекте идут миниатюры черного мыла и мини спонж) поможет стать вам ближе и перейти на новый уровень в отношениях. Средства Black Paint идеально очищают кожу, придают ей свежий, здоровый и сияющий вид.


Очищающие щеточки: розовая Mia Fit для нее и черная Alpha Fit для него, Clarisonic, 13 990 рублей каждая

Конечно, мы уже нашли средства в его косметичке, которые ты смело можешь использовать хоть каждый день, но вот щетку для умывания все-таки купи ему отдельную!


Лимитированная коллекция ультрамягких зубных щеток Nuance Nude, Swiss Smile, 1920 рублей за две щетки

В вашей ванной комнате эти зубные щетки будут смотреться мило и красиво. Но главное – они помогут сохранить ваши зубы идеально белыми и здоровыми (они крайне мягко скользят, не травмируя десны). А значит, вам не нужно будет искать повод, чтобы лишний раз подарить друг другу улыбки.


Парфюмерная вода French Kiss, Guerlain, цена по запросу

Этот провокационный аромат Тьерри Вассер создал для того, чтобы воспеть искусство французского поцелуя, отсюда и такое название – French Kiss. Для усиления желания и накала страстей парфюмер добавил в композицию цветочный эликсир с нотами желания и колдовской аккорд флюидов малины, ириса и гелиотропа.


Масло для волос и тела Peony Flower & Bergamot, 22|11, 2200 рублей

Масло для волос можно использовать также и для тела – а значит, с ним ты можешь устроить дома настоящий спа-салон и порадовать своего избранника легким расслабляющим массажем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.