Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Тейлор Свифт нельзя пускать в Интернет

1323

«Не пускайте в Интернет детей, Интернет от этого тупеет», — расхожая поговорка, которая очень точно описывает сегодняшние социальные сети. Похоже, у Тейлор Свифт (26) 10 лет назад тоже нужно было отобрать ноутбук и смартфон. Почему? Читай, какие записи она оставляла на своей страничке на MySpace!

Я могла бы разговаривать с дверью. Я увидела черную белку из окна автобуса. Черную. Я имею в виду, кто знал, что белки могут быть не серого цвета. Я ходила и всем рассказывала об этом, но мне никто не поверил. Было здорово.

Моя кошка приходит в бешенство, когда я ухожу. Она самая несчастная, депрессивная и жалкая кошка в мире, когда я не рядом. Она носится по дому, кричит и воет. Я знаю, потому что папа записывает мне на автоответчик, как она орет. А когда я рядом, она очень довольна. Она лежит на моем плече прямо сейчас, храпит и сопит одновременно. Интересный набор звуков. Сижу на кровати, рядом – моя кошка. ХРАПИТ. Стараюсь не смеяться, потому что могу разбудить ее. И это прикольно! Ты просто не ожидаешь, что маленькие кошки могут храпеть так. А иногда, когда ей снится что-то странное, она начинаетхрапеть и одновременно с этим дергать ногами. Это дико смешно.

Мой звукозаписывающий лейбл подарил мне огромный розовый грузовик.  Они так милы, а я всегда хотела грузовик! Сижу в комнате, без света и с зажженными свечами. Это самое прекрасное, что я когда-либо видела в жизни. Скажете «опасность воспламенения», а я говорю «поэтично»

Я люблю людей. Серьезно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!