Топ-100

Новинки недели: топ бьюти-средств, которые нужно попробовать прямо сейчас

Апрель 06.2018

2736

Быстро привести себя в порядок после затянувшейся зимы: увлажнить кожу, добавить блеска волосам и, конечно, обновить парфюмерный гардероб – необходимый минимум, который важно успеть сделать до того, как столбик термометра поднимется выше 20 градусов.


Набор средств для ухода и укладки волос Show Beauty, цена по запросу

Все средства Show Beauty не содержат сульфатов, парабенов, смол и силиконов, зато в их составе много полезных ингредиентов (масло ши, экстракт белого трюфеля и экстракт черной икры). Но главное – у каждого продукта есть особый приятный аромат с нотами кокосового молока, кремовой карамели и миндального масла.


Пудра для умывания Kanebo, 2200 р.

Пудра при контакте с водой образует мягкую приятную пену, которая бережно удаляет загрязнения, омертвевшие клетки кожи, решая проблему «черных точек» и закупоренных пор.


Крем-гель Waterbust™, Glamglow, 4300 р.

Использовать этот гель можно и нужно утром и вечером, и тогда уже через пару дней ты забудешь про обезвоженность, кожа станет увлажненной, упругой и эластичной.


Гель для умывания и дневной крем с омега-комплексом «Суперфуд», Elemis, 2075 р. и 3500 р.

Для всех поклонников здорового образа жизни это настоящая находка. Новинки «пропитаны» зелеными составляющими, которые восстанавливают микрофлору кожи и помогают насытить ее полезными веществами.


Дезодорант-спрей и гель для душа Gentleman, Givenchy, цена по запросу

А вот эти средства пригодятся мужчинам. Гель для душа освежит и подарит заряд бодрости на весь день, а спрей-дезодорант предотвратит неприятный запах пота. Кстати, новинки удобные и компактные, так что их смело можно носить с собой в спортзал!


Гамма средств для волос Aura Botanica Kérastase, цена по запросу

В эту гамму вошли средства для ухода за волосами и для укладки. Особое внимание стоит обратить на разглаживающее молочко с маслом арганы, после него волосы становятся послушными и шелковистыми. Использовать его можно хоть каждый день – оно не утяжеляет и не накапливается в волосах.


Парные ароматы Eternity Air, Calvin Klein (женский – 50 мл, 6100 р., мужской – 50 мл, 5250 р.)

Свежие, легкие и чувственные новинки, которыми можно меняться, наслаивать один на другой и наслаждаться их прекрасным звучанием. Кстати, и в женской, и в мужской версии есть сладкие фруктовые ноты – идеальный вариант для влюбленных!


Набор для стайлинга Redken, цена по запросу

В коллекцию вошло три продукта: гель-мусс для придания объема, неаэрозольный спрей сильной фиксации и настоящая бомба – уплотняющий лосьон с протеинами (он придает волосам плотность, дополнительный объем и блеск).


Ночная восстанавливающая крем-маска Vichy Slow Age, 1850 р.

Использовать эту новинку можно либо каждый день как крем (наноси ее просто тонким слоем до полного впитывания), либо раз в неделю в качестве маски (сделай плотное покрытие и держи 10 минут, а после удали излишки салфеткой). В любом случае результат будет ярким: кожа станет мягкой и увлажненной.


Нежный крем Cream Care для чувствительной кожи лица, Nivea, 200 р.

Крем с удивительно легкой, тающей текстурой. Впитывается он мгновенно и сразу же успокаивает чувствительную кожу, увлажняя и питая ее при этом! Одним словом – восторг!


Зубные пасты и щетки Colgate «Древние секреты», цена по запросу

С этими пастами ты быстро станешь обладательницей белоснежной улыбки. Чистят они максимально деликатно, удаляют налет и все «шероховатости» с зубов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.