Топ-100
#Вспомнить все #Исполнители

В день рождения темненького из «Иванушек»: 10 самых популярных певцов 90-х. Где они сейчас?

1805

Сегодня Кириллу Андрееву, солисту группы «Иванушки International», исполняется 47 лет. В день рождения певца мы вспомнили 10 самых популярных артистов 90-х, о которых мечтали все девушки.


Кирилл Андреев – темненький из «Иванушек»

Пробовал себя в кино («День выборов», «Смешанные чувства»), а также был ведущим программы News на канале Music Box. С 2003 года выступает не только в составе группы, но и сольно. В 2009-м выпустил альбом «Я продолжаю жить», в 2014 году стал одним из факелоносцев Олимпиады в Сочи. Вместе с женой Лолитой (они поженились в 2000 году) воспитывают сына Кирилла.

все слайды

Андрей Григорьев-Апполонов (47) – рыженький из «Иванушек»

Коллега Андреева в 2017 году похоронил родную сестру (Юля скончалась из-за приступа астмы). Чтобы справиться с потерей, с головой ушел в работу, по-прежнему выступает в составе группы. Женат на Марии Банковой, у пары двое детей.

все слайды

Илья Лагутенко (49) – лидер группы «Мумий Тролль»

Продолжает выступать в составе группы. Кроме того, в 2013 году Илья Лагутенко выступил инициатором создания международного фестиваля V-ROX, который стал ежегодно проводить во Владивостоке. В 2013 году музыканту был присвоен орден «За заслуги перед Владивостоком» первой степени, а в 2016 году – звание «Почетный гражданин Владивостока». Владеет «Мумий Тролль Music Bar» на Тверской. Женат на модели Анне Жуковой (у них две дочери, а еще у Ильи есть сын от первого брака).

все слайды

Децл (34) (он же Кирилл Толмацкий)

В 2014-м Децл выпустил два новых диска (Dancehall Mania и MXXXIII), записанных с музыкантами из Америки, Европы и Азии, а чуть позже альбом Favela Funk EP (2016). В последние годы о нем вспоминали только в связи со скандалом с Бастой (37), который оскорбил Толмацкого в социальных сетях. Супруга музыканта – бывшая модель из Нижнего Новгорода Юлия Кисилева. В 2005 году у пары появился сын Антоний.

все слайды

Алексей Серов (43) – солист группы «Дискотека Авария»

Продолжает выступать в составе группы, а в 2016-м Серов и его коллега Алексей Рыжов (47) стали соучредителями сети кофеен «Кофе & Moloko». Снимается в кино: «Снежная королева», «Как казаки…». В разводе, у него трое детей от разных браков.

все слайды

Сергей Жуков (41) – солист группы «Руки Вверх!»

Несмотря на разногласия в коллективе, группа продолжает существовать и ездить с гастролями. Сергей женат на Регине Бурд, бывшей солистке группы «Сливки», у них трое детей. Недавно супруги занялись кондитерским бизнесом Cupcake Story, который принес Жукову 43-е место в рейтинге Forbes.

все слайды

Митя Фомин (44) – солист группы Hi-Fi

Покинул группу в 2009 году и с тех пор занимается сольным творчеством. 16 марта в Москве состоялся большой концерт Backstage Crocus City в честь 20-летия творческой деятельности. О личной жизни ничего не известно.

все слайды

Сергей Аморалов (39) – солист группы «Отпетые мошенники»

Недавно в Сети появилась информация, что группы фактически больше не существует – у них нет продюсера, новых песен и шансов на новый успех. Аморалов (настоящее имя Сергей Суровенко), правда, заявил, что у них с Томом Хаусом все хорошо, они ездят с гастролями. Женат на модели Марии Эдельвейс.

все слайды

Андрей Губин (43)

Популярный певец уже давно не записывает песни и не выступает. Ходили слухи, что он переехал в Сочи, но, по последней информации, Андрей вернулся в родную Уфу (его часто видят там в местном фитнесе). Всему виной диагноз «левосторонняя прозопалгия» (из-за нарушений нервной системы Губина преследуют лицевые боли). Неженат, детей нет.

все слайды

Юрий Шатунов (44) – солист «Ласкового мая»

Занимается сольной карьерой (альбом «Я верю» в 2012-м, клипы «А лето цвета» и «Тет-а-тет», песня «Звезда»). В 2010-м принял участие в сериале «Счастливы вместе». Вместе с женой Светланой воспитывает дочь Эстеллу.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.