Топ-100

Новое интервью Насти Рыбки: о сыне, ориентации Павла Дурова и эскорте

Декабрь 02.2019

10934

Настя Рыбка (28) прославилась после того, как Алексей Навальный (43) опубликовал свое новое расследование «Секс-охотница разоблачает взяточника», в котором он ссылается на книгу девушки «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха».

Из нее стало понятно, что Настя – бывшая любовница Олега Дерипаски. Потом, правда, последний подал на нее в суд за то, что она слила его личные фото и разговоры.

А в новом интервью шоу «Хочу сибаса» Настя откровенно рассказала о личной жизни, эскорте и связи с Павлом Дуровым.


Об эскорте

В 2015 году был мой самый первый раз. Почему я решила переступить через себя, как я тогда считала? Мне очень хотелось айфон. Я понимала, что в Белоруссии я этот айфон никогда не куплю. Когда у тебя зарплата в 200 долларов и ты на нее должен жить. И я решила: «А вдруг следующей жизни не будет? Что будет дальше? Через 10 лет я буду здесь же, старая, вырасту до начальника отдела продаж максимум, буду получать 350 долларов – и это все, что мне жизнь дала?». Когда ты торгуешь «Вискасом», у тебя остается мало граней, через которые ты не можешь переступить. И когда ты понимаешь, что так будет всю жизнь, это страшно. Ты смотришь на картинки ВКонтакте, где девушки выходят красиво из бассейна, и думаешь: «Ну почему это не я? Я же тоже так могу!». Вот представь: моя жизнь закончится завтра, а я ни Шри-Ланку не видела, ни Дубаи. И если найти не очень красивого мужчину – значит увидеть мир, то почему бы и нет?


О ребенке

Меня не лишили родительских прав, я могу видеться с ребенком в присутствии отца, но с отцом у нас сейчас такие отношения. Сказать, что мы друг друга ненавидим, это ничего не сказать. Я малого не видела полтора года, мы встретились на суде, и я к нему подошла, и я увидела себя, только мальчика. Там растет я. Я говорю им: просто подождите, в 15 лет он знает куда ему идти. Есть кому кашей кормить – это хорошо. Я пока постараюсь денег заработать.


О Павле Дурове

Я была у него в гостях. Большая квартира, метров 150. Типичная квартира программиста. Он написал мне сам в инстаграм, договорились встретиться, сходили в White Club. Я пришла встретиться с нормальным парнем, думала, может мы друг другу понравимся. А он пришел на встречу неофициально со своим парнем. Они не говорили об этом, но я по отношению вижу. Охранник был здоровый черный негр. Когда мальчики стоят близенько друг к дружке, у них нет дистанции совсем, друг о друга трутся. Они живут втроем: он, его чувак и девчонка. Я к нему подкатывала, он меня подсбрил. Я не поняла почему, а потом увидела эти телячьи нежности.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.