Топ-100
#Новое поколение #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: Дочь Бориса Немцова Дина о Бале дебютанток Tatler

Фото: Ольга Тупоногова-Волкова / съемка для журнала Tatler.

Уже 2 ноября в Москве в шестой раз пройдет одно из самых важных светских событий года – Бал дебютанток Tatler. 12 молодых наследниц громких фамилий выйдут на паркет, чтобы станцевать свой первый вальс и полонез. Одной из дебютанток этого года станет дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой (44) Дина. 14-летняя ученица школы №1239 рассказала нам о том, как это – впервые встать на каблуки, надеть платье от кутюр и танцевать на глазах у всего столичного светского общества. 


 

очень сильно люблю эту фотографию

Фото опубликовано DINA (@__white__panda__)

Я учусь в восьмом классе школы №1239, у меня есть старший брат Антон (21), он студент МФТИ. Папа – политик Борис Немцов (его не стало в феврале прошлого года. – Прим. ред.), а мама – Екатерина Одинцова, руководитель и хозяйка PR-агентства PR Trend, которое занимается пиаром в сфере красоты и моды, а также организацией светских событий. У меня очень дружная семья: мы понимаем и поддерживаем друг друга абсолютно во всем. 

 

🌅

Фото опубликовано DINA (@__white__panda__)

Я была на балу Tatler дважды как зритель, а в прошлом году главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева предложила мне дебютировать на следующем балу. Вообще я довольна скупа на эмоции, но тогда была очень рада, потому что бал дебютанток – это очень красивое и светлое мероприятие, о котором, пожалуй, мечтает каждая девушка. У меня были сомнения: «Не рано ли в 14?» Но издатель журнала Tatler Анна Пчелкина и Ксения Соловьева сказали, что лучше участвовать в восьмом классе, потому что подготовка к балу требует много времени, и лучше делать это тогда, когда ты не перегружен учебой, – в девятом классе, все-таки, экзамены, и времени будет гораздо меньше. Мы решили, что восьмой класс – это самое подходящее время для того, чтобы потратить его на репетиции вальса и другие приятные хлопоты.

В подготовке к балу есть три очень сложные задачи. Первая – это научиться ходить на каблуках. Мне 14, и я делаю это не так уверенно, как многие другие дебютантки. Поэтому мы выбрали туфли на небольшом каблуке, и сейчас я к ним привыкаю. Вторая задача – это достойно станцевать вальс и полонез. Я занималась бальными танцами с Евгением Папунаишвили (34) в его школе, поэтому мне нужно всего несколько репетиций, чтобы восстановить свои навыки. Третья задача – это выбор платья. Она занимает больше всего времени. Летом мы с мамой ездили в один из модных домов Милана, примеряли их готовые кутюрные платья, но все они оказались слишком «взрослыми» для меня: одно – слишком мрачное, у другого слишком глубокий вырез, а мне хотелось, чтобы платье передавало мой характер и не делало меня непохожей на саму себя. Мы пересмотрели кучу коллекций кутюрных домов, и у одного из них нашли то, что надо. Поскольку для бала Tatler желательно выбрать платье, которое существует в единственном экземпляре, то сейчас мы находимся в процессе создания. Я думаю, что оно будет прекрасным, потому что дизайнер учитывает все мои пожелания: мы вместе выбирали ткань, вносили коррективы в фасон, чтобы в нем было удобно танцевать. Какое оно будет, сказать не могу, это секрет. Увидите его на балу, пусть это будет сюрпризом.

 

ⒻⓄⓁⓁⓄⓌ ⓎⓄⓊⓇ ⒹⓇⒺⒶⓂ︎Ⓢ

Фото опубликовано DINA (@__white__panda__)

Да, репетиции занимают немало времени, но подготовка к балу не изменила темп моей жизни. Я и так занимаюсь всем чем можно: учусь в художественной школе, играю на гитаре, осваиваю скрипку и занимаюсь вокалом, просто сейчас я отложила некоторые свои занятия, чтобы у меня было больше времени.

Я считаю, что бал – это не соревнование, а мероприятие, в котором нужны единомышленники, потому что мы все вместе создаем красоту и атмосферу. У нас есть общий чат, где мы договариваемся о встречах и репетициях. Их сейчас не так много, но ближе к концу октября они будут проходить каждый день. У нас еще будет время подружиться и узнать друг друга получше.

Дебютантки 2015 года Арина Кузьмина, Соня Киперман, Саша Стриженова и Екатерина Одинцова с дочкой Диной
Дебютантки 2015 года Арина Кузьмина, Соня Киперман, Саша Стриженова и Екатерина Одинцова с дочкой Диной

Самый волнительный момент будет тогда, когда оркестр «Виртуозы Москвы» заиграет, и дебютантки выйдут на паркет танцевать свой первый вальс. И родители будут тоже очень сильно волноваться. А еще за меня будет волноваться мой учитель по скрипке, который играет в оркестре. Он сказал, что будет за меня болеть!

Со мной на бал придут бабушка, дедушка и мама с братом. Они все очень взволнованы и готовятся так же, как и я. Дедушка, кстати, в первый раз наденет смокинг, а бабушка тоже в первый раз в жизни заказала себе платье у звездного дизайнера. Так что это будет первый бал не только для меня, но еще и для них! (Смеется.)

 

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть