На съемке для PEOPLETALK София Крапивина (15) смотрит на свои фото и удивляется: «Вау! Обычно я себе на фото не нравлюсь». А мы с командой не понимаем, что этой идеальной девочке может в себе не нравиться, потому что от своей мамы, украинского продюсера туркменского происхождения Нателлы Крапивиной (36) она взяла все самое лучшее: темные волосы, густые брови, выразительные глаза, идеальную фигуру и, конечно, воспитание.

Брюки, мюли, Zara; свитер, COS; украшения, Tresure Store

Из колонок на съемке играет The Weeknd, Post Malone и Дрейк. Я спрашиваю: «А кто музыку ставит?», она отвечает: «Я». Соня не только красотка, но еще и, что называется, up-to-date – в курсе всех последних трендов и течений. Среди ее любимых брендов: Off-White, Balenciaga, Saint Laurent и Louis Vuitton (что примечательно, мужской, Верджила Абло), а в коллекции– минимум три пары «Изи бустов». И то ли это влияние мамы, которая уже давно работает с самой модной украинской певицей Светланой Лободой (36), то ли Лондона, в котором Соня учится последние несколько лет.

все слайды

Маму Сони знают все. Она не только превратила Лободу в настоящую звезду А-листа и в России, и в Украине, но и организовала международную продакшн-компанию TeenSpirit Studio, которая запустила самый популярный развлекательный телепроект «Орел и решка». А вот об отце известно не так много – с бизнесменом Дмитрием Крапивиным Нателла давно развелась, но, судя по всему, сохранить хорошие отношения бывшим супругам удалось. Несколько лет назад продюсер призналась на «Фейсбуке»: «Мы были неукротимы и бесстрашны, горделивы и ранимы, мы создавали, но не знали, как сохранить. Но главное — то, что остается после… И красавица-дочь — лучшее подтверждение этой аксиоме!»

Юбка, рубашка, Calvin Klein 205W39NYC; футболка COS; казаки, Zara; украшения, Treasure Store

София родилась в Киеве, училась в русской и канадско-украинской школе, в августе 2018-го переехала в Англию и сейчас заканчивает школу в Лондоне. «С одной стороны мне тяжело, потому что много новых людей, нет семьи рядом и много учебы, но с другой – я очень долго мечтала об этом, и каждый раз, когда мне становится грустно, я вспоминаю, что у меня есть цель, и что я уже не могу сдаться». 

С семьей она всегда на связи: «Если честно, мне кажется, после моего переезда в Англию отношения с мамой стали еще ближе. Она прилетает каждые 2-3 недели, несмотря на график, и это время мы проводим вместе. Мама – моя самая близкая подруга, и с ней я могу поделиться абсолютно всем. Если честно, я не понимаю подростков, которые скрывают свою жизнь от родителей, потому что все самые правильные советы я получаю именно от мамы. Может, сначала я с ними не соглашаюсь, но потом обязательно возвращаюсь к ее словам».

С отцом Соня тоже в прекрасных отношениях: «Я очень люблю своего папу и не могу дождаться встречи с ним. Пусть это звучит нескромно, но я считаю, что родители дали мне лучшее воспитание. Семья всегда окружала меня любовью, но всегда четко давала понять, что делать можно, а что нельзя. Ко мне всегда относились как к взрослому человеку, который сам может принять любое решение и никогда на меня не кричали».

София признается, что мама часто советуется с ней по поводу шоу-бизнеса и работы в целом. И со Светланой Лободой она тоже знакома. Правда, на ее последнем масштабном шоу в «Олимпийском» не была – в Москву во время учебы не приезжает. «Я очень уважаю и люблю Свету. Она – мой пример трудолюбия и любви к своей работе. Я могу искренне сказать, что Света – очень добрый человек с нереальным количеством энергии и идей, который никогда не сидит на месте. Для меня она – член нашей семьи, и с ее семьей у нас тоже очень теплые отношения».

О личной жизни Соня говорить не любит. Смеется: «Это, наверное, самый популярный вопрос в соцсетях. Буду банальной, если скажу, что личное – не публичное, но это правда так. Молодого человека у меня нет (и в ближайшее время, наверное, не будет)».

все слайды

Британцы ее, судя по всему, не прельщают. Говорит, не уверена, что смогла бы связать свою жизнь с иностранцем. Но из Англии все равно возвращаться не планирует: «Не люблю загадывать наперед и говорить о своих мечтах, но я бы очень хотела жить и работать за границей. Мне очень нравится Лондон, и если все сложится так, как я хочу, то я с удовольствием останусь тут жить, потому что считаю, что это город огромных возможностей. Работать я бы хотела в фэшн-индустрии, но пока что самое важное для меня – мое образование». И мы абсолютно согласны с тем, что Лондон – ее город. Там красивых, умных и талантливых ценят. Точно не пропадет!

Джинсовый костюм, Calvin Klein 205W39NYC; водолазка, COS; сапоги, Mango; украшения, Treasure Store


Благодарим отель «St. Regis» за помощь в организации съемки!