Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: гид по Сочи от Алеси Кафельниковой

Импортозамещение в нашей стране коснулось всего, даже отдыха. Многие российские знаменитости Лазурному берегу и Сейшелам предпочитают сочинские и абхазские курорты. В том числе и героиня нашего «Нового поколения» Алеся Кафельникова (17). Девушка родилась в Сочи, потому этот город любит и знает. А если ты собираешься туда впервые, то PEOPLETALK вместе с Алесей подготовил для тебя небольшой гид по её любимым и самым лучшим (и даже секретным) местам.


Лучший ресторан

Happy kiddo😄🌟

A photo posted by Alesya🔯Kafelnikova (@alesyakaf) on

Очень тяжело остановиться на выборе одного любимого заведения. Порой, домашние небольшие кафешки, куда ходят исключительно местные, — сильно выигрывают в кухне. К слову, не так давно в Сочи открыли потрясающее место — кафе D.O.M. Наблюдать закат с их веранды с видом на морской порт — это что-то с чем-то. Есть еще одно заведение, где бесподобная кухня с очень интересной подачей, называется оно Corks, и когда я приезжаю в Сочи, не могу туда не зайти.


Лучший пляж

Песка мягкого, как порох, в Сочи не сыщешь. «Главное хорошая компания, а не пляж», — мы шутили именно так. И это действительно работает! Если отъезжать ближе к Абхазии, там есть  прекрасные пляжи, где нет ни единой души.


Где навести красоту

Недавно открыла для себя крутое место под названием «Академия Красоты МАК». Это нетипично для Сочи: все очень стильно и профессионально. Заходишь в их академию красоты и не боишься, что что-то будет не так! Атмосфера внутри также располагает к красоте. Кстати, мой новый цвет волос создавали именно их мастера!


Любимое место

Never apologize for having high standards. People who really want to be in your life will rise up to meet them.

A photo posted by Alesya🔯Kafelnikova (@alesyakaf) on

 

Вечерние прогулки по приморской набережной. Вечером, после девяти, жизнь кипит именно тут. А если устал, то на каждом пляже есть закрытые кресла-качалки. Также за гостиницей «Жемчужина» есть длинный пирс. Слушать звук разбивающихся о прибой волн и мечтать нужно именно на нем.


Лучший шопинг

Flamingo 🌺🍥🍬🌴🌺

A photo posted by Alesya🔯Kafelnikova (@alesyakaf) on

Здесь я точно не ошибусь. В Сочи с шопингом все сложно. Зато есть «Артиколи»! Именно там представлены многие люксовые бренды. Рядышком есть Louis Vuitton, кстати, именно летом здесь проходят самые крутые вечеринки.


Куда пойти танцевать

🌺 You’re not like the others. I’ve seen a few; I know.🌺

A photo posted by Alesya🔯Kafelnikova (@alesyakaf) on

В Сочи не так много мест, где играет крутая музыка. К слову, есть «Черноморская, 5», там постоянно неплохие «привозы». Часто увидишь знакомые лица из Москвы.


Самый красивый вид — секретное место

There's no reason to look back when you have so much to look forward to..

A photo posted by Alesya🔯Kafelnikova (@alesyakaf) on

Не хочу раскрывать все карты, но место с самым красивым видом находится по дороге в Солохаул. Как доедете до кафе «На краю земли», остановитесь. У них есть своя смотровая площадка, о которой никто не знает. Вид, если честно, завораживает, мурашки идут по коже от красоты.


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть