Топ-100
Новое поколение: гид по Сочи от Алеси Кафельниковой
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: гид по Сочи от Алеси Кафельниковой

Импортозамещение в нашей стране коснулось всего, даже отдыха. Многие российские знаменитости Лазурному берегу и Сейшелам предпочитают сочинские и абхазские курорты. В том числе и героиня нашего «Нового поколения» Алеся Кафельникова (17). Девушка родилась в Сочи, потому этот город любит и знает. А если ты собираешься туда впервые, то PEOPLETALK вместе с Алесей подготовил для тебя небольшой гид по её любимым и самым лучшим (и даже секретным) местам.


Лучший ресторан

https://www.instagram.com/p/BHzCQMUgWuo/?taken-by=alesyakaf Очень тяжело остановиться на выборе одного любимого заведения. Порой, домашние небольшие кафешки, куда ходят исключительно местные, — сильно выигрывают в кухне. К слову, не так давно в Сочи открыли потрясающее место — кафе D.O.M. Наблюдать закат с их веранды с видом на морской порт — это что-то с чем-то. Есть еще одно заведение, где бесподобная кухня с очень интересной подачей, называется оно Corks, и когда я приезжаю в Сочи, не могу туда не зайти.


Лучший пляж

https://www.instagram.com/p/BHm1NBAgxZ5/?taken-by=alesyakaf Песка мягкого, как порох, в Сочи не сыщешь. «Главное хорошая компания, а не пляж», — мы шутили именно так. И это действительно работает! Если отъезжать ближе к Абхазии, там есть  прекрасные пляжи, где нет ни единой души.


Где навести красоту

https://www.instagram.com/p/BHrFRghgFpu/?taken-by=alesyakaf Недавно открыла для себя крутое место под названием «Академия Красоты МАК». Это нетипично для Сочи: все очень стильно и профессионально. Заходишь в их академию красоты и не боишься, что что-то будет не так! Атмосфера внутри также располагает к красоте. Кстати, мой новый цвет волос создавали именно их мастера!


Любимое место

https://www.instagram.com/p/BHjTUrWAHsB/?taken-by=alesyakaf   Вечерние прогулки по приморской набережной. Вечером, после девяти, жизнь кипит именно тут. А если устал, то на каждом пляже есть закрытые кресла-качалки. Также за гостиницей «Жемчужина» есть длинный пирс. Слушать звук разбивающихся о прибой волн и мечтать нужно именно на нем.


Лучший шопинг

https://www.instagram.com/p/BHzOXhmAfk8/?taken-by=alesyakaf Здесь я точно не ошибусь. В Сочи с шопингом все сложно. Зато есть «Артиколи»! Именно там представлены многие люксовые бренды. Рядышком есть Louis Vuitton, кстати, именно летом здесь проходят самые крутые вечеринки.


Куда пойти танцевать

https://www.instagram.com/p/BHpHum_Ar9J/?taken-by=alesyakaf В Сочи не так много мест, где играет крутая музыка. К слову, есть «Черноморская, 5», там постоянно неплохие «привозы». Часто увидишь знакомые лица из Москвы.


Самый красивый вид — секретное место

https://www.instagram.com/p/BHpQaoKgIoQ/?taken-by=alesyakaf Не хочу раскрывать все карты, но место с самым красивым видом находится по дороге в Солохаул. Как доедете до кафе «На краю земли», остановитесь. У них есть своя смотровая площадка, о которой никто не знает. Вид, если честно, завораживает, мурашки идут по коже от красоты.


 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть