Топ-100
#Кино и музыка

Новое поколение голливудских актеров

Алина Григалашвили Январь 16.2016

4668

Молодые и талантливые люди в мире кино в последнее время привлекают к себе не меньше внимания, чем лица, которые много лет не покидают широкие экраны. Самые чуткие, сентиментальные, а порой и сильные роли достаются молодым актерам, а они, в свою очередь, доказывают, что являются талантливыми деятелями искусства. Специально для ценителей хорошего кино PEOPLETALK подготовил список самых молодых и одаренных голливудских актеров, которые составят конкуренцию даже ветеранам мирового кинематографа.


Хлоя Морец (18)

Черты лица юной нимфы Хлои Морец очень напоминают Анджелину Джоли в детстве: те же румяные щеки, полные губы и проникновенный взгляд. Этой девушке всего 18 лет, однако, на ее счету уже очень много ролей. Первой работой, которая принесла Морец крупный успех, стала роль в триллере «Ужас Амтивилля», исполненная ею в 2005 году, когда девушке было всего 8 лет! Но если ты не так пристально следишь за всеми фильмами, что выходят на широкий экран, то «Если я останусь» ты видела точно. Именно она сыграла юную девушку, потерявшую семью в ужасной автокатастрофе и находящуюся между жизнью и смертью. Мы гарантируем тебе, что Хлою ждет огромное будущее, к которому она движется семимильными шагами.


Эмма Робертс (24)

Мало кто знает, что «королева крика» Эмма Робертс является племянницей той самой Джулии, что в свое время покорила мир ролью в фильме «Красотка», разделив съемочную площадку с Ричардом Гиром. Но речь идет именно об Эмме, ставшей любимой актрисой всего молодого поколения целой планеты. Дело в том, что помимо выдающихся актерских способностей, Эмма также обладает великолепным чувством стиля, что тоже очень важно для человека публичного. Еще в 2006 году Эмма снялась в популярном подростковом сериале «Аквамарин», и после этого ее карьера стремительно пошла в гору. «День святого Валентина», «Мы — Миллеры», «Крик 4» и еще с десяток фильмов, которые у всех на слуху, убеждают нас в том, что Эмма может составить достойную конкуренцию своей знаменитой тете. Стоит упомянуть о том, что сериалы «Американская история ужасов» и «Королевы крика», находящиеся в стадии съемок, приумножают успех Робертс в десятки раз с выходом каждой новой серии.


Джейми Блэкли (24)

Такие красавчики, как Джейми, просто не могут не привлечь к себе внимание миллионов поклонниц по всему миру. Сделать ему это удалось благодаря роли возлюбленного Хлои Морец в фильме «Если я останусь». На счету Блэкли много ролей, но именно эта запомнилась зрителям больше всего. После этой романтической драмы последовала еще одна значимая роль студента в фильме Вуди Аллена «Иррациональный человек». Если ты в свои 24 года снялся в фильме одного из всемирно известных режиссеров, то тебя ждет большое будущее! А мы будем с замиранием сердца следить за тем, как Блэкли вытесняет самых сексуальных сердцеедов мирового кинематографа.


Эль Фаннинг (17)

Младшая сестра Дакоты Фаннинг (21), несмотря на свой юный возраст, ничуть не уступает сестре. Кстати, именно благодаря Дакоте Эль появилась в кино. В возрасте трех лет Фаннинг исполнила роль Дакоты в детстве. Уже в 2006 году Эль посчастливилось попасть на одну съемочную площадку с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт в фильме «Вавилон», который позже был наминирован на «Оскар». Мы абсолютно уверены в том, что об этой девушке с каждым годом будет узнавать все больше людей, а ее, в свою очередь, ждет великолепная карьера!


Эзра Миллер (23)

Юный американский актер немецко-еврейского происхождения очень напоминает молодого Джонни Деппа не только внешне, но и стремительно набирающей обороты карьерой. Эзра начинал с малоизвестных ситкомов для подростков, но позже появился в главной роли в фильме «Что-то не так с Кевином», разделив съемочную площадку с Тильдой Суинтон. Вслед за этой картиной, получившей широкое признание публики, последовал фильм «Хорошо быть тихоней». Тогда-то Миллер и влюбил в себя многомиллионных девушек всего мира. Сейчас график актера расписан буквально по часам: до 2019 года на широкие экраны должно выйти три фильма с участием Эзры.


Кувенжаней Уоллис (12)

Пожалуй, эта темнокожая девочка как никто другой заслуживает место в этом рейтинге. В 2012 малышка снялась в картине «Звери дикого Юга», исполнив главную роль. «И что такого?» — спросишь ты. Ничего такого, кроме того, что Кувенжаней получила 15 наград и номинацию на «Оскар» за лучшую женскую роль. Это ли не знак, что Уоллис ожидает огромное будущее?


Хейли Стейнфилд (19)

Комедийные сериалы подарили нам большое количество талантливых актеров, в число которых, несомненно, входит Хейли. В 2010 году в прокат вышел фильм братьев Коэнов «Железная хватка». Просто представь, каково это – быть номинированной на «Оскар» в 13 лет. После этого твоя актерская карьера так или иначе обречена на успех. Это и доказывает Стейнфилд каждой из своих ролей. «Хоть раз в жизни», «Ромео и Джульетта» и «Три дня на убийство» дали понять абсолютно всем: эта девочка стремительно покоряет мир кинематографа. Но не стоит забывать, что талантливый человек талантлив во всем. В 2015 году Хейли выпустила клип на свою дебютную песню «Love myself».


Энсел Эльгрот (21)

Карьера Энсела, в отличие от всех предыдущих участников нашего рейтинга, началась не так давно, но ты наверняка уже успела посмотреть самые кассовые фильмы с его участием. Почему мы так уверены в этом? Потому, что все 6 его картин, вышедших на широкие экраны, получили оглушительный успех, даже несмотря на то, что в некоторых из них он сыграл второстепенные роли. В 2014 Энсел сыграл роль в мелодраме «Виноваты звезды», тогда-то о нем и узнало молодое поколение киноманов. За ним последовал «Дивергент», а в 2016 году планируется выход третьей части этого фильма, в котором Энсел снова сыграл одну из ведущих ролей. Сексуальность этого парня заключается в простоте черт его лица и умопомрачительной улыбке. Такому хочется доверять и любить без памяти. Мы будем подпитывать Эльгрота любовью, находясь по ту сторону экрана, и желать ему огромных успехов!


Логан Лерман (23)

Карьера этого парня началась еще в 90-х, когда тот начал сниматься в рекламах, а спустя 10 лет и в кино. В своем дебютном фильме «Патриот» Лерман играет с Эштоном Кутчером и Мэлом Гибсоном, а затем три года подряд  Логан получает награду «Лучший молодой актер» за два телесериала и фильм «Крик совы». Но стоит отметить, что мировую любовь Логан начал завоевывать с момента выхода картины «Перси Джексон и похититель молний», а после, в 2012-м году, он исполнил роль депрессивного подростка-интроверта в фильме «Хорошо быть тихоней», разделив съемочную площадку с Эммой Уотсон и Эзрой Миллером и раскрыв себя как многогранного и разностороннего актера. В этом году мы увидим три новых работы Логана, но нас не покидает уверенность в том, что это только начало.


Софи Тернер (19)

Рыжеволосая бестия Софи известна всему миру по роли Сансы Старк в нашумевшем сериале «Игра престолов», с которой она буквально ворвалась в мир кино и тут же завоевала славу и любовь зрителей. Затем имя Софи каждый год стало фигурировать в номинациях на «Лучший актерский состав» и «Лучшую молодую актрису». В 2016 съемки сериала продолжатся, а мы снова увидим девушку в любимой роли. К слову, если «Игра престолов» тебе не по душе, то в этом году выйдет еще два фильма с ее участием, так что тебе удастся оценить актерский талант Тернер лично.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть