Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: Лиза Мамиашвили в Швейцарии

Алина Григалашвили Июль 17.2016

3755

Каждое лето Instagram’ы наших любимых героев рубрики  «Новое поколение» наполняются яркими фотографиями. Кто-то выбирает культурный отдых: отправляется изучать европейские города, фотографирует улицы Парижа, Праги и Амстердама. Кто- то отправляется исследовать пляжи, а кто- то- учиться. До конца лета PEOPLETALK будет рассказывать тебе о том, где проводит каникулы золотая молодежь. И открывает рубрику Лиза Мамиашвили (15), дочь президента Федерации спортивной борьбы в России Михаила Мамиашвили (52).


Этим летом я побывала в лагере Leysin American School. Мне говорили, что это один из лучших лагерей в мире, и, кстати, не обманули! Он находится в Швейцарии, в маленьком, но очень красивом городке Лейзин. Это моя первая поездка в лагерь, поэтому сначала я очень волновалась. Я полетела туда, чтобы подтянуть язык и заниматься спортом, но была уверена, что мне там не понравится, что я не найду ни с кем общий язык, и что это будет худшее лето в моей жизни. Еще я очень боялась, что у меня будет какая-нибудь сумасшедшая соседка. Как только я приехала в лагерь, зашла в комнату и увидела ее, мы перекинулись парой слов и забыли друг о друге. Но уже через пару дней мы очень сблизились, начали хорошо общаться, а когда пришло время прощаться, вообще рыдали, как маленькие.

Первые несколько дней были очень тяжелыми, я безумно скучала по семье! Маме сказала сразу: «Больше недели я там не выдержу, будь готова прилететь за мной», но как раз через неделю я поняла, что не хочу покидать это место никогда!

День в лагере строился так: в семь утра мы просыпались, в восемь — завтрак, а в 8:45 начинались занятия. Первый урок назывался «Кто хочет стать миллионером». На нем мы изучали покупку и продажу акций. Второй урок — игра на гитаре. Я давно мечтала этому научиться, и вот, наконец, мне удалось! Мы даже выступили на шоу талантов вместе с моей соседкой, и исполнили песню Ланы Дель Рей Born To DieТретий урок — фортепиано, на нем мне удалось поближе познакомиться с творчеством Моцарта и Бетховена, а четвертый, мой любимый, — art class. Любимый потому, что на нем я узнала очень многое об искусстве и о том, что красоту можно увидеть даже в самых простых вещах.

Во второй половине дня, после уроков, у нас были различные activities: йога, уроки кулинарии, поход в горы, футбол, теннис и танцы. Больше всего мне понравилось занятие боксом и зумба!

У нас проходили очень веселые дискотеки. Все ребята поделились на группы по национальностям: испанцы, бразильяне, американцы, и все включали песни, которые популярны в их стране.

Скажу честно, эти три недели в LAS были лучшими за всю мою жизнь. Я и подумать не могла, что так сильно полюблю лагерь!  На прощальной вечеринке все ребята рыдали в три ручья, нам очень не хотелось расставаться, потому что все мы стали одной большой и дружной семьей.


 

Фото: Марина Крылова. Стиль: Лусине Аветисян. Продюсер: Оксана Шабанова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть