Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: дочь Веры Брежневой Соня Киперман

Алина Григалашвили Ноябрь 06.2016

36005

Готова поспорить, что даже если ты видишь эту прекрасную девочку впервые, ты сразу же догадаешься, кто ее мама, ведь они похожи как две капли воды! Соня Киперман (14) – старшая дочь Веры Брежневой (34). Несмотря на столь юный возраст, она уже ходит по подиуму не только на московской неделе моды, но и в Нью-Йорке! Целеустремленная, очаровательная Соня стала героиней рубрики «Новое поколение» и рассказала PEOPLETALK об учебе, планах на будущее и, конечно же, маме!


Рубашка, Medea Maris; брюки, H&M; босоножки, Jimmy Choo.
Рубашка, Medea Maris; брюки, H&M; босоножки, Jimmy Choo.

Если я знакомлюсь с мальчиками, всегда начинаю дико стесняться. Неважно, нравится он мне или нет, просто становится очень неловко. Но если мне кто-то действительно нравится, то я всегда говорю об этом первой и не жду, пока мне в этом признаются.

Я учусь в Киеве, в Британской международной школе. В Киеве я живу достаточно долго, и у меня там вся жизнь, все друзья. Но я не исключаю возможность переехать за границу. Куда именно, пока не знаю, но очень хочу продолжить обучение там.

В каком направлении я планирую развиваться, сейчас сказать не могу. Но, скорее всего, это будет модельный бизнес. Еще я очень хочу окончить школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu.

Кроп-топ, MIR Stores; юбка, UK Style; босоножки, Jimmy Choo
Кроп-топ, MIR Stores; юбка, UK Style; босоножки, Jimmy Choo

На Московской неделе моды был второй мой показ – Bella Potemkina. Там я чувствовала себя абсолютно комфортно.

Я не люблю, когда ко мне как-то по-особенному относятся. Конечно, это здорово, когда у тебя чуть больше комфорта на площадке и где бы то ни было. Но тем не менее я хочу сама построить свою линию жизни.

Желания пойти по стопам мамы и сделать музыкальную карьеру у меня не было никогда. Петь – это не мое.

Я мечтаю о том же, о чем мечтают все юные модели в мире. Мне очень хотелось бы поучаствовать в шоу Victoria’s Secret. Конечно, пока рано об этом думать. Я просто слишком сильно люблю еду, чтобы быть моделью Victoria’s Secret. (Смеется.)

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман

Думаю, я либо продолжу свою работу в fashion-индустрии, либо стану редактором какого-то модного журнала. Но мир моды – это моя мечта и любовь.

В школе ко мне никогда не относились предвзято. Я училась в двух государственных школах, а сейчас учусь в частной. Но ни в одном из учебных заведений ко мне никогда не относились как-то по-особому. Конечно, иногда спрашивали о маме, но это никогда не отражалось на том, как ко мне относятся, или на моих оценках.

У меня в телефоне есть одна песня мамы. Называется она очень символично − «Мамочка». Иногда слушаю ее, но вообще не очень погружаюсь в мамину творческую деятельность.

Свитер и юбка, Poustovit; браслет, Natalia Bryantseva
Свитер и юбка, Poustovit; браслет, Natalia Bryantseva

Лет через 15 я хочу быть уже замужем, и у меня точно будет хотя бы один ребенок. 30 лет – это время, когда нужно больше думать о семье и детях.

Я хочу, чтобы мой будущий муж был ответственным и все у него было под контролем. Но не чересчур! Он также обязательно должен быть заботливым.

С мамой мы ,можно сказать, близкие подружки. Конечно, ее часто не бывает дома, поэтому видимся мы редко. Но как только она приезжает, мы устраиваем девичьи вечера: сидим, болтаем, пьем чай либо идем куда-то по магазинам вместе.

То, что мама теперь еще и актриса, – очень классно. Я тоже мелькнула в одном из кадров последнего фильма с ее участием. Быть актрисой – это очень сложно. Тебе нужно не только хорошо выглядеть, ты должна еще и хорошо говорить, многое запоминать и просчитывать, как все должно быть. Опять же, актеры часто работают в ночную смену, а это самое сложное, что вообще может быть.

Мама очень поддерживает меня в работе. Я так волновалась перед первым выходом на Bella Potemkina! Стою на backstage, понимаю, что сейчас мой выход, а сердце вот-вот выпрыгнет! Даже на первом моем показе в ходе Нью-Йоркской недели моды я нервничала не так сильно. Тогда я была моделью на показе украинского дизайнера Anna K, и мой выход был где-то в серединке, поэтому у меня было достаточно времени, чтобы собраться с мыслями и уверенно выйти на подиум.

О последних событиях в жизни моей мамы я говорить не буду. Могу только сказать, что я очень рада видеть маму счастливой. Я поддерживаю ее выбор!

Я была участницей последнего бала дебютанток Tatler в прошлом году. Это прекрасное мероприятие, оно воссоздает атмосферу тех времен, когда все девочки пытались выйти в свет и показать себя. Первый вальс и первый полонез в свете – это что-то очень важное и особенное для каждой девочки. Хочется как можно дольше сохранить эти теплые воспоминания в своем сердце.

Комбинезон, купальник, Monki; козырек, Lacoste
Комбинезон, купальник, Monki; козырек, Lacoste

В недавно вышедшей на телеэкраны программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым я узнала очень много нового о жизни и детстве своей мамы. Я не знала, что детство у нее было настолько сложным. Раньше я спрашивала ее: «Мама, а когда ты впервые начала работать?» Тогда у меня было огромное желание пойти и заработать деньги самостоятельно. Мы отдыхали в Италии, и я хотела устроиться продавать мороженое в магазин. Мама рассказывала о том, что именно в моем возрасте она начала зарабатывать первые деньги, но я не знала, что они настолько тяжело ей доставались.

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман

Я считаю, что мама добилась в своей жизни такого оглушительного успеха именно потому, что ей так несладко пришлось в детстве. Это послужило ей хорошей закалкой для покорения дальнейших вершин. Я очень рада, что программа «Сегодня вечером» вышла в эфир, потому что теперь люди понимают, какая работа проделана для того, чтобы мама достигла таких высот.

Читателям сайта PEOPLETALK, как и всем девочкам, которые пристально следят за мной в соцсетях, я пожелала бы никогда и никому не завидовать, потому что весь современный мир пропитан завистью. Но, как показывает опыт поколений, если много и усердно работать, в том числе и над собой,  у каждого есть шанс добиться многого в жизни.

Кроп-топ, MIR Stores; джинсы, Acne
Кроп-топ, MIR Stores; джинсы, Acne


Instagram Сони: @sonya_kooper


Backstage-видео со съемки:


Марина Крылова; Стиль: Дарина Ведменская; Ассистент стилиста: Оксана Шабанова; Макияж и прическа: Адель Рейле.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть