Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: Стефания Маликова

Алина Григалашвили Декабрь 31.2015

32924

Привет, дорогой пиплтокер! Уж мы-то знаем, насколько это интересно – следить за знаменитостями, а когда они юные, прекрасные, да еще и дети знаменитых родителей – это вдвойне интересно! Особенно приятно, когда за звездным лоском скрывается настоящая личность. Героиня нашей рубрики «Новое поколение» – маленькая «мисс счастье»! На ее Instagram подписано более 275 тысяч человек, а ее невероятный блеск в глазах, безупречное воспитание и удивительная красота сражают наповал. Всё это о Стефании Маликовой (15), дочери народного артиста России Дмитрия Маликова (45). Знакомься!


Платье Valentino, ботильоны Dior, боа Меха Екатерина


В первую очередь, хочу сказать, что мне по-настоящему повезло, мои родители замечательные, добрые, умные и современные люди. Думаю, что мое воспитание они строили на собственном примере и всегда старались объяснить мне свою позицию. Я часто спорила с мамой и всевозможными способами пыталась доказать ей, что она не права, но потом сама же понимала, что мама говорила мне чистую правду.

Я родилась в известной семье, поэтому с детства не была обделена вниманием со стороны окружающих людей. Правда, внимание бывает разным: и добрым, и не очень. Думаю, что главный урок, который я вынесла из этой ситуации, – нужно вести себя достойно всегда и везде, так как мое положение к этому обязывает! Другими словами – кому-то другому оплошность простят, возможно, даже не заметят, но не мне. Такова участь известного человека.

Платье Ruban, серьги Fashion Incubator 1


Внимание прессы для меня привычно, уже не обращаю на это внимания. Часто СМИ выхватывают из контекста какую-то случайную фразу или событие и начинают разносить это со скоростью ОРЗ в сезон дождей. Пусть говорят… У меня на сплетни крепкий иммунитет. Я знаю, что меня они точно не испортят.

Я учусь в 10-м классе в загородной гимназии «Жуковка». Даже не верится, что еще один год и – прощайте, школьные годы! Мне очень повезло с учителями, они чудесные люди, очень умные, профессионалы своего дела. А еще у меня отличный, очень дружный класс. Мы друг за друга горой. Много времени проводим вместе. Даже родители за эти годы сдружились, часто отмечаем праздники вместе и ездим отдыхать семьями.

Друзей не бывает много. Когда начинаешь взрослеть, с каждым днем приходит осознание того, кто настоящий друг, а кто не очень.

Платье Ruban, браслет Dior


Я никогда не обращаю внимания на мелкие пересуды о себе. Считаю, что, если говорят за спиной, значит, ты впереди. Если обсуждают твою жизнь, значит, она интереснее жизни тех, кто распускает слухи. Пытаются найти необоснованные недостатки и изъяны – может, просто завидуют? А зависть – самый большой яд для сердца. Мне не придет в голову писать или говорить гадости о людях. Это недостойное занятие для нормального человека.

Если говорить о славе, на которую обречен ребенок известных родителей, то надо сказать, что кому много дано, с того много и спросится. Стараюсь этих слов из Библии никогда не забывать. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Платье Ruban, муфта Меха Екатерина


У меня очень доверительные отношения с родителями. И, конечно же, всем на свете я могу поделиться со своей старшей сестрой Ольгой. Она всегда меня поймет и поможет, если это необходимо.

Еще недавно я очень увлекалась химией и видела свое будущее в медицине. Но, к сожалению, мне необходимо было бы поменять свою школу на профильную. К тому же для достижения ученой степени нужно зарезать заживо ни один десяток лягушек и мышей и регулярно посещать морг во имя науки. Тут и сдали мои нервы. Пришлось срочно переквалифицироваться. Сейчас всерьез увлекаюсь классической литературой, а также вокалом, танцами и иностранными языками. Хочется еще охватить расширенный курс истории и политики. В мире сейчас очень неспокойно, и мне не хватает знаний для понимания, откуда у всего этого «ноги растут».

Мне очень хочется приносить пользу людям, стране, миру. Это не просто красивые слова, поймите меня правильно. Это мое глобальное желание, внутри которого много личного.

Обучаться здесь или за границей – каждый выбирает сам. Я, например, не смогла бы сейчас жить и учиться вдали от дома, так как очень привязана к своей семье. Но ситуации у детей бывают разные. Одно ясно – быть умным и образованным лучше, чем неучем и дураком.

Самый большой плюс нашего поколения одновременно является и его самым большим минусом – это Интернет. У нас в руках, в маленькой коробочке, все энциклопедии мира, вся литература, все знания об искусстве, истории, науке – обо всем. Целый мир, космос интеллекта. Бери что хочешь – всё бесплатно. Даже ехать никуда не надо. А минус в том, что, идя на поводу у собственной лени, мы отдаем предпочтение не этим знаниям, а социальным сетям и прочей ерунде.

Платье и клатч Alena Akhmadullina for Barbie


В преддверии Нового года я желаю всем серьезно призадуматься над тем, что я только что сказала. И, конечно же, любви и мира. С Новым годом!


Instagram Стеши: @steshamalikova

Фото: Юлия Лебедева; Стиль: Дарина Ведменская; Ассистент стилиста: Оксана Шабанова; Макияж и прическа: Адель Рейле

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть