Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Новое пространство: Loft-Ministerstvo

Мамедова Гюльшан Сентябрь 16.2015

1962

Гуляя по историческому центру Москвы, трудно представить себе, что за фасадами XVIII-XIX веков может скрываться современная площадка для проведения различных мероприятий, оборудованная по последнему слову техники. Столешников переулок таит в себе много секретов, и один из них – Loft-Ministerstvo. Мне посчастливилось встретиться с представителями этого многофункционального проекта. Ксения и Елена с порога поразили меня своим искрометным юмором и теплыми улыбками. Я будто пришла к себе домой, и сегодня расскажу об этом доме тебе!


Ксения: Loft-Ministerstvoэто не только самостоятельная площадка, но и предоставление полного комплекса услуг по организации и проведению мероприятий. Loft работает как с клиентом напрямую, так и с агентствами. Отношение к клиентам у нас как к близким друзьям. Всегда накормим, напоим и создадим хорошее настроение.

Елена: На данном этапе проект специализируется на проведении различного рода мероприятий (деловых и развлекательных). Однажды у нас проводилось afterparty музыкального фестиваля, тогда проект работал как ночная площадка.


Ксения: Loft-Ministerstvo может максимально подстроиться под клиента. На официальном сайте размещены телефоны и адрес электронной почты, через которые потенциальный клиент может с нами связаться и сообщить о концепции своего мероприятия. Дальше уже начинаем работать мы. Фактически, мы сдаем мероприятие «под ключ» и с удовольствием воплотим в жизнь любую смелую идею. Также большой плюс в удобном расположении площадки: мы находимся в центре и у нас есть своя личная парковка.


Елена: Первое, что бросается в глаза при входе в Loft-Ministerstvo, это потрясающая столешница из малайзийского дерева суар. Она полюбилась многим нашим гостям, да мы и сами ею гордимся, ведь у столешницы есть целая история. Дерево привезено из Малайзии после урагана 2014 года. Местные жители поделили ствол на три части и распродали. Одним таким ценным экземпляром посчастливилось обзавестись нам. Дерево до сих пор живое и питается влагой, поэтому его нужно каждый день протирать влажной тряпкой, чтобы оно не рассохлось. Пока мы с этой задачей справляемся успешно.


Ксения: Мы очень трепетно относимся к месту, где обосновались. Постройка относится к XVII веку и связана со множеством легенд. Здесь были найдены сводчатые винные погреба, здание соединено тайным подземным переходом с храмом Космы и Дамиана в Шубине. Чтобы подчеркнуть историческое наследие, мы специально обнажили часть древней кладки. Но Loft-Ministerstvo – это молодой проект в старинных стенах. Мы не перестаем совершенствовать свое пространство, которое со временем будет видоизменяться и приобретать новые акценты.


Елена: Наша площадка – это трансформер. То, как стоит мебель и разделено пространство, может быть изменено по желанию клиента. Недавно мы проводили презентацию ювелирных изделий, и нам не составило труда снять стеклянные двери, чтобы гостям было удобнее перемещаться от стенда к стенду. В Loft также есть свой звук, свет, проектор, караоке, кинозал. Таким образом, мы сокращаем статьи расходов наших клиентов, потому что площадка оснащена всем необходимым оборудованием.

Ксения: У нас была выставка начинающей художницы, презентация ювелирного бренда, было несколько бизнес-мероприятий для разного рода компаний, а также проводились профессиональные фотосессии и кулинарные мастер-классы. Loft также является площадкой для закрытых и частных мероприятий. Если запланировано мероприятие, то мы максимально работаем на него, даже круглосуточно. Как видите, мы не привязаны к какой-то одной тематике.


Елена: В планах у нас наладить работу кофейни в прилегающем дворике, а в дальнейшей перспективе мы хотим открыть мини-отель. Планируется захват Столешникова переулка. (Смеется.)

Ксения: Пока мы не позиционируем себя как ресторан или кафе. Но это только пока, ведь мы в ожидании лицензии. Однако уже сейчас гости могут с удобством расположиться у нас и заказать себе еду и напитки из соседних ресторанов, с которыми мы дружим. Мы всегда поможем в выборе блюд и напитков, свяжемся с ресторанами и пригласим кейтеринговую компанию на мероприятие.


Елена: Loft-Ministerstvo сдается полностью, на момент аренды мы закрываем его для остальных посетителей. Стоимость аренды зависит от многих факторов, но предложение на сегодняшний день является очень выгодным, поскольку за такую сумму сейчас, к сожалению, другие площадки предлагают только аренду необходимого оборудования. Мы же предоставляем и оборудование, и услуги нашего персонала, и саму многофункиональную площадку, которая удовлетворит даже самые изысканные требования! Стоимость аренды обсуждается с каждым клиентом индивидуально. Мы всегда пойдем вам навстречу и постараемся минимизировать расходы.



Адрес: Столешников переулок, д. 6, корп. 3

Официальный сайт: www.loft-ministerstvo.ru

Телефон для связи: 8(926)205-61-13

Фото: Анастасия Забавская

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть