Топ-100
#НОВОСТИ

Золотая молодёжь: Имми Уотерхаус

Мехралиева Эльнара Сентябрь 16.2015

2074

Имми Уотерхаус

Говорят, что природа отыгрывается на детях талантливых родителей, но, как показывает практика, с этим утверждением можно и нужно спорить. Пока Кендалл Дженнер (19), Джиджи Хадид (20) и Хейли Болдуин (18) укрепляют свои позиции в модельном бизнесе, им на пятки уверенно наступает Имми (Имоджен) Уотерхаус (20). Девушка, достигнув такой вершины, как контракт с модельным агентством, уже успела завоевать сердца людей своей искренностью, добротой и, конечно же, красотой. Знакомься!


Имми Уотерхаус

Имми Уотерхаус родилась в Хаммерсмите (Великобритания), а детство ее прошло в престижном районе Чизик на западе Лондона.


Имми Уотерхаус

Полное имя девушки – Имоджен, однако друзья и таблоиды называют ее Имми.


Имми Уотерхаус с отцом

Имми – дочь известного пластического хирурга из лондонского пригорода Чизик Нормана Уотерхауса, а ее мать – медсестра.


Имми Уотерхаус

Девушка училась в Оксфордской школе драматического искусства.


Имми Уотерхаус, Сьюки Уотерхаус

Имми не единственный ребенок в семье. У девушки есть старшая сестра – Сьюки (23), тоже модель, которая получила известность не только благодаря обложке Vogue и рекламной кампании Burberry, но и роману с актером Брэдли Купером (40).


Имми Уотерхаус, Сьюки Уотерхаус

Имми во всем равняется на свою известную сестру. «Сьюки на своем примере продемонстрировала мне, что упорный труд окупается и что отказы тоже играют большую роль на пути к успеху», – поведала Имми в интервью Vogue UK. К слову, Сьюки уже успела дать начинающей модели несколько советов по поводу того, как следует вести себя в жестоком шоу-бизнесе. «Как и Сьюки, я не слишком высокая для модели, но она сказала мне не думать об этих стереотипах», – поделилась девушка.


Имми Уотерхаус

Как известно, Имми подписала контракт с тем же модельным агентством, что и ее старшая сестра, – Next Model Management.


Имми Уотерхаус

Главная мечта юной красавицы – сняться в рекламе любимого британского футбольного клуба «Челси». «Рекламная кампания моей мечты – с тематикой футбольного клуба «Челси», я обожаю футбол!» – рассказала модель.


Имми Уотерхаус

Если хочешь побольше узнать об Имми, предлагаем заглянуть на ее личную страничку в Instagram (@immywaterhouse), где она с радостью делится своими фотографиями.


Имми Уотерхаус

Кстати, Имми вовсю продвигается в модельном мире: она уже стала лицом Urban Outfitters и мечтает поработать с Topshop. Кроме этого, девушка появилась на страницах Teen Vogue, Jalousе Magazine и на обложке британского Tatler.


Имми Уотерхаус

Не успела Имми выйти на подиум, как заявила о намерении покорить большой экран. Девушка – главная претендентка на роль Аляски Янг в экранизации книги «В поисках Аляски» Джона Грина (38).


Имми Уотерхаус

Миловидная блондинка ведет здоровый образ жизни: правильно питается, занимается йогой и пилатесом, чтобы оставаться в хорошей форме. Однако иногда Имми все же позволяет себе съесть что-то вкусное и вредное.


Имми Уотерхаус

Имми обожает путешествовать и видеть новые места. «Я – счастливчик, так как мы всей семьей каждое Рождество ездим отдыхать куда-то», – поделилась модель.


Имми Уотерхаус

В отличие от старшей сестры, которой в одежде импонируют сдержанные 60-е, Имми отдает предпочтение гранжу 90-х. В особенности девушка обожает покупать себе джемпера из секонд-хендов.


Имми Уотерхаус

Судя по Instagram, Имми недавно получила водительские права и в доказательство опубликовала фото на своей личной страничке с подписью: «Средний скачок счастья, наконец сдала экзамен по вождению!! Woop Woop».

все слайды


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть