Топ-100
#НОВОСТИ

Золотая молодёжь: Имми Уотерхаус

2147

Говорят, что природа отыгрывается на детях талантливых родителей, но, как показывает практика, с этим утверждением можно и нужно спорить. Пока Кендалл Дженнер (19), Джиджи Хадид (20) и Хейли Болдуин (18) укрепляют свои позиции в модельном бизнесе, им на пятки уверенно наступает Имми (Имоджен) Уотерхаус (20). Девушка, достигнув такой вершины, как контракт с модельным агентством, уже успела завоевать сердца людей своей искренностью, добротой и, конечно же, красотой. Знакомься!


Имми Уотерхаус родилась в Хаммерсмите (Великобритания), а детство ее прошло в престижном районе Чизик на западе Лондона.


Полное имя девушки – Имоджен, однако друзья и таблоиды называют ее Имми.


Имми – дочь известного пластического хирурга из лондонского пригорода Чизик Нормана Уотерхауса, а ее мать – медсестра.


Девушка училась в Оксфордской школе драматического искусства.


Имми не единственный ребенок в семье. У девушки есть старшая сестра – Сьюки (23), тоже модель, которая получила известность не только благодаря обложке Vogue и рекламной кампании Burberry, но и роману с актером Брэдли Купером (40).


Имми во всем равняется на свою известную сестру. «Сьюки на своем примере продемонстрировала мне, что упорный труд окупается и что отказы тоже играют большую роль на пути к успеху», – поведала Имми в интервью Vogue UK. К слову, Сьюки уже успела дать начинающей модели несколько советов по поводу того, как следует вести себя в жестоком шоу-бизнесе. «Как и Сьюки, я не слишком высокая для модели, но она сказала мне не думать об этих стереотипах», – поделилась девушка.


Как известно, Имми подписала контракт с тем же модельным агентством, что и ее старшая сестра, – Next Model Management.


Главная мечта юной красавицы – сняться в рекламе любимого британского футбольного клуба «Челси». «Рекламная кампания моей мечты – с тематикой футбольного клуба «Челси», я обожаю футбол!» – рассказала модель.


Если хочешь побольше узнать об Имми, предлагаем заглянуть на ее личную страничку в Instagram (@immywaterhouse), где она с радостью делится своими фотографиями.


Кстати, Имми вовсю продвигается в модельном мире: она уже стала лицом Urban Outfitters и мечтает поработать с Topshop. Кроме этого, девушка появилась на страницах Teen Vogue, Jalousе Magazine и на обложке британского Tatler.


Не успела Имми выйти на подиум, как заявила о намерении покорить большой экран. Девушка – главная претендентка на роль Аляски Янг в экранизации книги «В поисках Аляски» Джона Грина (38).


Миловидная блондинка ведет здоровый образ жизни: правильно питается, занимается йогой и пилатесом, чтобы оставаться в хорошей форме. Однако иногда Имми все же позволяет себе съесть что-то вкусное и вредное.


Имми обожает путешествовать и видеть новые места. «Я – счастливчик, так как мы всей семьей каждое Рождество ездим отдыхать куда-то», – поделилась модель.


В отличие от старшей сестры, которой в одежде импонируют сдержанные 60-е, Имми отдает предпочтение гранжу 90-х. В особенности девушка обожает покупать себе джемпера из секонд-хендов.


Судя по Instagram, Имми недавно получила водительские права и в доказательство опубликовала фото на своей личной страничке с подписью: «Средний скачок счастья, наконец сдала экзамен по вождению!! Woop Woop».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!