Топ-100

Новогодний гороскоп: подарки разным знакам зодиака

Декабрь 17.2019

2873

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, как выбрать идеальный подарок, учитывая знак зодиака.


Овен

(21 марта — 20 апреля)

Овны – настоящие модники, поэтому начинай сканировать Farfetch, ЦУМ и Asos на предмет скидок. Выбирай вещи ярких оттенков. Особое внимание удели свитерам, шапкам и пижамам, огненным знакам не хватает тепла зимой.


Телец

(21 апреля — 21 мая)

Тельцы, как правило, талантливые кулинары. Сковородка для панкейков, гриль или хлебопечка – вот отличные варианты. А если попался Телец, который больше любит выпить, то можно порадовать набором для глинтвейна.


Близнецы

(22 мая — 21 июня)

Близнецы – ребята открытые и сами с удовольствием расскажут, что хотят в подарок (еще и таблицу Excel с ценами подгонят). Да, без сюрпризов, зато ты точно не промахнешься.


Рак

(22 июня — 22 июля)

Всем известно, что Раки крайне обидчивый знак. Так что усмири чувство юмора (могут не понять) и остановись на простом и понятном: кофемашина или крутые наушники.


Лев

(23 июля — 21 августа)

Львы – это про дорого-богато, так что тут придется потратиться. Украшения, последняя модель «Айфона», дорогое зеркало в спальню – все, что может подчеркнуть статусность Львов и ненадолго накормить их эго.


Дева

(22 августа — 23 сентября)

Девы – практичные и любят подарки, которые можно передарить. Так что смело приобретай сертификат в салон красоты или какой-нибудь магазин. И не забудь про открытку – ее, как ты догадался, подписывать не надо.


Весы

(24 сентября — 23 октября)

Весы всем подаркам радуются, как маленькие дети (а кто же не любит внимание?). Но это не означает, что не надо стараться и удивлять – например, купи сертификат на татуировку или закажи украшение с гравировкой. А если затянешь с подарком до последнего, то хотя бы оформи Весам длительную подписку на Netflix – эти любители сериалов жить без него не могут.


Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

Скорпионы очень тактильный и чувственный знак. Тут можно дать свободу воображению и придумать что-нибудь экстравагантное. Подойдет даже поход в стриптиз или секс-шоп. Ну а если перед тобой консервативный представитель водной стихии, то ограничься сертификатом на массаж.


Стрелец

(23 ноября — 22 декабря)

Стрельцы обожают учиться всему новому, поэтому это твой шанс. Подойдет все: от стрельбы и боевых искусств до гончарного круга и йоги. Огненные знаки обожают сюрпризы.


Козерог

(23 декабря — 20 января)

Если хочешь порадовать Козерога, то сделай для него что-нибудь реально полезное. Например, отвези машину на мойку, приготовь роскошный ужин или посиди с детьми. Предметы декора (они же «пылесборники») дарить даже не думай.


Водолей

(21 января — 19 февраля)

Водолеи обожают приключения и путешествия. И речь необязательно о билете на кругосветный круиз. Подойдут выходные в подмосковном пансионате с прогулками на лошадях и горячими самоварами.


Рыбы

(20 февраля — 20 марта)

Рыбы – натуры тонкие и романтичные. Подарок должен быть уникальным, цена тут не главное. Предлагаем маленький участок на луне. Ну или старый билет в кино в рамочке – на тот самый сеанс, на который вы когда-то впервые пошли вместе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.