Логотип Peopletalk

Ресторан «Спасский»: селедка под шубой и другие новогодние хиты

Шеф-повар ресторана «Спасский» Антон Магдюк подготовил специальное новогоднее предложение.

До 15 января 2020 здесь можно попробовать утиную ножку с грушей и свекольным пюре (1300 р.), жульен с курицей (480 р.) или жульен из снежного краба (680 р.).

И, конечно, классика: селедка под шубой (450 р.), пикантный салат Оливье (750 р.) в авторском исполнении со вкусом креветок и красной икры или холодец из томленой говядины (490 р.).


Адрес: Ильинка, 3/8

Реклама

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.