Топ-100

Новогодняя ночь в отеле Swissotel Красные Холмы

Декабрь 28.2019

112

Новый год на носу, а ты до сих пор не решил, где его отмечать? Предлагаем тебе отличный вариант – отель Swissotel Красные Холмы. Там ежегодно готовят сюрпризы для гостей, а 2020-й встретят в стиле любимых миллионами новогодних кинокомедий Эльдара Рязанова.

Когда прозвучит песня «Пять минут», гостей пригласят на 29 этаж отеля в панорамный зал Давос, чтобы ровно в полночь поднять бокал шампанского и посмотреть праздничный салют с высоты птичьего полета.

Отметим, что любителей праздников погромче ждут в City Space & Restaurant, одном из самых высоких панорамных баров, вошедшем в список лучших 50 баров мира с видом с высоты 33 этажа! Там приглашают присоединиться к празднику в атмосфере советской эстетики в ее лучшем проявлении: круглый стол, покрытый белоснежной скатертью, над столом шелковый абажур, натертый воском паркет, фикус, телевизор КВН с линзой, хрустальные фужеры в серванте, запах домашних пирогов…

Для компании друзей (до 20 человек) есть эксклюзивное предложение в самом просторном люксе Penthouse Suite площадью 273 кв.м. с собственной сауной и террасой. Гости смогут почувствовать себя героями фильма «Ирония судьбы»: попариться, как предписывает традиция, 31 декабря с друзьями в бане, облачившись в халаты, поднять граненые стаканы за Новый Год под знаменитые мелодии из кинофильмов, подарить любимой «настоящие французские духи» и хором спеть «вагончик тронется…».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.