Топ-100

Новые дети Мадонны: первое семейное фото сестер-близнецов

Февраль 08.2017

3500

Вчера стало известно, что в столице Малави Лилонгве суд разрешил Мадонне (58) удочерить двух девочек-близняшек. Их мать умерла, а отец решил не принимать участие в воспитании, давно бросив ради новой семьи. Кстати, говорят, что он был в зале суда, когда решался вопрос об удочерении девочек.

Несмотря на то, что обычно предпочтение отдается более молодым родителям, судья Фиона Муайл отметила, что Мадонна (58) способна предоставить детям семью «в роскошном, просторном и комфортном доме в хорошем районе».

Мадонна с дочерью Лурдес

Мадонна познакомилась с ними летом прошлого года, когда посетила детский дом в Малави со своими детьми (родной дочкой Лурдес (20) и приемными сыном Дэвидом Банда (11) и дочерью Мерси (11)).

Мадонна с сыном Дэвидом Банда

И, как оказалось, еще в июле прошлого года, в Instagram Мадонны (58) появились фото близняшек, вот только тогда никто не знал, что певица решится на удочерение.

«Три красавицы. Лола провела время с близняшками Стеллой и Эстер в детском доме»,— подписала фото в прошлом году Мадонна (58).

Напомним, у Мадонны четверо детей: родные Лурдес (20), Роко (16) и приемные Дэвид Банда (11) и Мерси (11). Младших детей певица тоже усыновила в Малави в 2008 и 2009 годах.

Мадонна с детьми

Кстати, уже более десяти лет она развивает благотворительную программу в этой стране, которая направлена на помощь открытию детских больниц.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.