Топ-100

Новые имена: за кем нужно следить после «Грэмми-2018»?

Январь 29.2018

1254

На премии «Грэмми» мы не только любовались на наших любимых звезд, но и внимательно следили за новичками, которые еще дадут о себе знать. Рассказываем, кто скоро покорит все концертные площадки мира.


SZA (27)

SZA, или просто Солана Роу, начала свой творческий путь три года назад и совершенно случайно. Она просто записывала песни под биты, которые делал ее друг, ради развлечения. А потом она решила, что их можно и миру показать, и выпустила микстейп. Тогда ее заметил лейбл Top Dawg Entertainment (на нем записывается Кендрик Ламар), и в прошлом году выпустила микстейп Z, а потом и полноценный альбом Ctrl. Теперь ее называют надеждой американского R’n’B.


Алессия Кара (21)

Алессия начала писать музыку еще в детстве – она сочиняла стихи, научилась играть на гитаре, а в 13 лет начала записывать каверы известных песен и выкладывать их на YouTube. Так ее и заметил музыкальный лейбл Def Jam Recordings. На счету у Алессии сольный альбом Know-It-Al, хит Scars to Your Beautiful и саундтрек к мульфильму «Моана» How Far I’ll Go.


Чайлдиш Гамбино (34)

Этот парень известен в актерской среде как Дональд Гловер, а в музыкальной – как Childish Gambino. В далеком 2006 году он создал YouTube-канал под названием Derrick Comedy, куда выкладывал смешные сценки, которые создавал вместе с друзьями. Вскоре на парня обратила внимание комедиантка Тина Фей и пригласила его стать сценаристом ее сериала 30 Rock. Одновременно с этим Дональд успевал записывать альбомы в стиле рэп. А в 2015, кстати, Гловера дважды номинировали «Грэмми».


Карди Би (25)

Классическая история «из грязи в князи»: до того как стать певицей Карди (а вообще ее зовут Белкалис Альманзар) работала стриптизершей. А потом случайно (спасибо ее популярному Instagram) попала в американское шоу  Love & Hip Hop, но вскоре ушла, чтобы посвятить себя музыке. В прошлом году она выпустила дебютный альбом Bodak Yellow, который взобрался на первое место хит-парада Billboard, а в начале 2018-го вышел клип на ремикс песни Бруно Марса Finesse с ее участием. Ники Минаж, кажется, стоит подвинуться.


Lil Uzi Vert (23)

Настоящее имя Узи – Саймер Вудс. Он увлекся музыкой еще в школе – его кумирами были Уиз Халифа, Канье Уэст и (что удивительно) Мэрилин Мэнсон. Потихонку он начал сам писать песни и участвовать в записях своего знакомого DJ Diamond Kuts. Ну а потом пошло-поехало: собственные треки, контракт с лейблом Atlantic Records и 5 студийных микстейпов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.