Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

В чем Бейонсе пришла на премию «Грэмми»? Разбираемся!

1463

В Нью-Йорке прошла церемония вручения премии «Грэмми». Бейонсе (36) пришла вместе со своим супругом Джей Зи (48) и старшей дочкой Блю Айви (6), а вот младшеньких – близняшек Сэра и Руми – оставила дома. И даже несмотря на то, что на сцену Би так и не вышла (так еще и опоздала), она все равно привлекла всеобщее внимание – все дело в ее сексуальном элегантном наряде и шляпе.

все слайды

Би ничего не скрывает: она опубликовала несколько фото в полный рост на своей официальном сайте и подписала, где ты можешь найти эти вещи. Платье и шляпа от дизайнера Nicolas Jebran, украшения — Lorraine Schwartz, туфли — Jimmy Choo, а сумка — Judith Leiber. За образ звезды отвечал стилист Марни Сенофонте.

Jay-Z и Бейонсе с дочерью Блю Айви

Кстати, дочка Бейонсе тоже отличилась – она очень элегантно попросила родителей прекратить хлопать – в этот момент певица Камила Кабелло (20) произносила речь со сцены. Видео моментально стало вирусным.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть