Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

В чем Бейонсе пришла на премию «Грэмми»? Разбираемся!

1505

В Нью-Йорке прошла церемония вручения премии «Грэмми». Бейонсе (36) пришла вместе со своим супругом Джей Зи (48) и старшей дочкой Блю Айви (6), а вот младшеньких – близняшек Сэра и Руми – оставила дома. И даже несмотря на то, что на сцену Би так и не вышла (так еще и опоздала), она все равно привлекла всеобщее внимание – все дело в ее сексуальном элегантном наряде и шляпе.

все слайды

Би ничего не скрывает: она опубликовала несколько фото в полный рост на своей официальном сайте и подписала, где ты можешь найти эти вещи. Платье и шляпа от дизайнера Nicolas Jebran, украшения — Lorraine Schwartz, туфли — Jimmy Choo, а сумка — Judith Leiber. За образ звезды отвечал стилист Марни Сенофонте.

Jay-Z и Бейонсе с дочерью Блю Айви

Кстати, дочка Бейонсе тоже отличилась – она очень элегантно попросила родителей прекратить хлопать – в этот момент певица Камила Кабелло (20) произносила речь со сцены. Видео моментально стало вирусным.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.