Топ-100

Новые подробности смерти принцессы Дианы. На нее готовили покушение!

Август 27.2019

8919

За жизнью принцессы Дианы следили во всем мире, а обстоятельства ее смерти до сих пор остаются загадкой. 22 года назад, 31 августа 1997 года, в возрасте 36 лет Леди Ди погибла в автокатастрофе в Париже: вместе со своим возлюбленным — арабским мультимиллионером Доди Аль-Файедом — они пытались уйти от погони репортеров и разбились в подземном тоннеле под площадью Альма.

Существует несколько версий причины аварии: по утверждению французских следственных органов, водитель Дианы Анри Поль был в состоянии алкогольного опьянения, а отец Доди говорил, что катастрофу подстроили британские спецслужбы. Официальная же версия британского следствия: нетрезвое состояние водителя. 

И вот, накануне годовщины ее смерти портал DailyMail опубликовал письмо принцессы дворецкому Полу Баррелу, написанное за 10 месяцев до трагедии. В нем она пишет: «На меня готовится покушение. Кто-то планирует несчастный случай с моим автомобилем, поломку тормозов, а затем тяжелую травму головы и все для того, чтобы Чарльз мог жениться». Там же Диана прямо называет человека, который стоит за этим, но раскрывать его публично запрещено для сохранения тайны следствия.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.