Топ-100
#Кино и музыка

Новые совместные фото Брэдли Купера и Ирины Шейк

Малахов Антон Октябрь 26.2015

3688

Уже давно стало понятно, что роман Брэдли Купера (40) и Ирины Шейк (29) – это не очередная интрижка звезд, а настоящие, серьезные отношения, подробности которых пара старательно скрывает от посторонних глаз. Однако время от времени актеры все же попадают в объективы папарацци, а в СМИ появляются новые подробности их личной жизни.

Например, на днях фотографы застали Ирину и Бредли в аэропорту имени Шарля Де Голля в Париже, куда они прилетели 24 октября. В этот раз между Брэдли, который был одет во все черное, и Ириной, которая выбрала наряд под стать своему возлюбленному, не было жарких поцелуев и объятий, однако было хорошо заметно, что актер и модель чувствуют себя очень комфортно друг с другом.

Кроме того, как сообщают некоторые источники, визит Брэдли и Ирины в Париж – это не просто очередная совместная поездка на отдых. По слухам, пара готовится к свадьбе. Инсайдеры утверждают, что актер и модель посетили шикарный парижский ресторан, где отпраздновали помолвку, а весной 2016 года в Париже скорее всего и состоится церемония.

Мы очень рады видеть Брэдли и Ирину и надеемся, что они все же расскажут о своих чувствах друг к другу.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть