Топ-100
#НОВОСТИ

Наталья Ветлицкая раскритиковала Россию

Мамедова Гюльшан Октябрь 25.2015

3223

Наталья Ветлицкая (51) вот уже два года как живет в Испании, за это время певица ни разу не навещала родную Россию. Но когда это случилось, то смолчать Наталья не смогла. Певица глубоко шокирована теми изменениями, которые произошли на родине за два года ее отсутствия. Своими впечатлениями она поделилась на своей странице в Facebook.


«На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее. В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном страшно подумать. И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег», отметила Наталья Ветлицкая.

«Больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник. Теперь обладателей этих профессий видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам. День сурка, вообщем», закончила Наталья.


Высказывания Натальи кому-то могут показаться категоричными, кому-то весьма правдивым. Как считаешь ты, вернулась ли Россия в номенклатурное и подобострастное прошлое, котором вспоминает Ветлицкая?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть