Топ-100
#НОВОСТИ

Новые пугающие фото Вэла Килмера

4953

По слухам, прославленный голливудский актер Вэл Килмер (55) болен последней стадией рака горла, хотя сам актер опроверг эту информация, разместив обращение к своим поклонникам на своей странице в Facebook.

В посление месяцы папарацци видели Килмера с повязками на шее, хотя сам актер утверждает, что это всего лишь «небольшое осложнение». Но на днях папарацци удалось сделать фото того, что актер прячет под и повязками на шее.

В горле у него стоит катетер. Судя по всему актеру была сделана трахеостомия, но актер отрицает все слухи о том, что у него опухоль.

Известно, что Вэл Килмер является приверженцем парахристианского религиозного учения – Христианская наука, которое тесно связывает религию и науку. Возможно, это является причиной, по которой он отрицает болезнь, пытаясь найти нестандартные способы лечения.

Мы надеемся, что религиозные убеждения не помешают Вэлу получать квалифицированную медицинскую помощь, и он вскоре поправится.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть