Топ-100
#Кино и музыка

Фильмы, которые подарят тебе зимнее волшебство

Мамедова Гюльшан Декабрь 04.2015

4282

THE HOLIDAY

Порой ожидание праздника бывает приятнее самого праздника. Поэтому мы решили зарядиться сами и зарядить тебя новогодним настроением прямо сейчас. Не нужно при этом идти за елкой или доставать гирлянды из коробки, праздник можно создать внутри. Для этого предлагаем тебе посмотреть нашу подборку фильмов с прекрасным зимним волшебством!


«Семьянин» (2000)

 

Главную роль в этом фильме сыграл неподражаемый Николас Кейдж (51). Он президент крупной инвестиционной компании, и весь мир у него в кармане. Но случайная встреча с таинственным мужчиной в костюме Санты предоставляет ему уникальный шанс попробовать себя в роли простого семьянина. В итоге герою Кейджа предстоит сделать сложный выбор, какой бы жизни он для себя хотел?


«Один дома» (1990)

 

Уверена, ни одна твоя зимовка не проходит без просмотра этого культового фильма! Так к чему нарушать традиции? Смотрим снова. Сюжет разворачивается захватывающий: американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке и суматохе родители забывают дома одного из своих детей. Маленький Кевин не теряется и не только отлично проводит свой Новый год, но и дает отпор грабителям.


«Привет семье!» (2005)

 

Семью Стоунов отличает редкостное единение и взаимопонимание. Когда любимый сын Эверетт Стоун приводит в дом невесту Мередит, эксцентричная семейка решает испытать их чувства, ведь они заранее высказали решительное «нет» на отношения этой пары.


«Капитан Крюк» (1991)

 

Питер Пэн давно вырос, ему 40 лет, и у него уже другое имя, любимая семья и ответственная работа. Питер совсем забыл, что когда-то умел летать. Но давний враг, капитан с острым стальным крюком вместо руки, снова бросает вызов Питеру Пэну и крадет его детей. Чтобы их спасти, Питеру придется вспомнить, что такое чудеса, и снова научиться летать.


«Чарли и шоколадная фабрика» (2005)

 

Фильм, который окутает твой дом атмосферой предновогоднего волшебства. В этой картине все продумано до мелочей и имеет свой смысл: декорации, спецэффекты, юмор, герои. Эта сказка подарит тебе настоящее праздничное настроение со вкусом легендарной шоколадки Вилли Вонка.


«Отпуск по обмену» (2006)

 

Прекрасный, добрый и по-зимнему уютный фильм о том, что перемены в жизни часто идут на пользу. Для современного поколения выключить телефон – это подвиг, но именно так поступает героиня Камерон Диас (43). Уверена, после просмотра тебе непременно захочется последовать ее примеру и оказаться где-нибудь далеко от дома, ввязавшись в кучу приключений.


«Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен» (2006)

 

В маленьком американском городке в канун Рождества объявлено военное положение: один из жителей решил украсить свой дом гирляндами настолько, что его можно увидеть даже из космоса. Конечно, это пришлось не по душе соседям. Боевые действия готовы разрушить весь город. 


«8 женщин» (2001)

 

Фильм покажет тебе занесенную снегом французскую глубинку. В поместье собирается семейство для встречи Рождества. Но праздник не состоится из-за произошедшего накануне убийства. Восемь женщин, близких хозяину дома, начинают расследование. Каждая из них под подозрением, так как у всех есть свой мотив. Расследование открывает семейные тайны, которые долгие годы так тщательно скрывались. 


«Рождественские каникулы» (1989)

 

Рождество – это прекрасное время для Кларка Гризвольда и его семьи. А Кларк – это стихийное бедствие, которое может обрушиться на людей в любой момент. Он хочет во что бы то ни стало устроить семье «самый веселый старомодный семейный праздник Рождества». В фильме ты увидишь 25 тысяч лампочек на крыше дома Гризвольдов, взрывающегося индюка на столе и многое-многое другое!


«Замерзшая из Майами» (2008)

 

Карьеристка Люси Хилл наслаждается роскошной жизнью в своих апартаментах в Майами. Но неожиданно ее направляют в командировку в холодную Миннесоту. Здесь ей предстоит приспособиться не только к суровому климату, но и местным порядкам. Чтобы выполнить задание компании, Люси необходимо найти общий язык с местными жителями, ну и… не замерзнуть.


«Ирония судьбы, или С легким паром» (1975)

 

Еще один фильм, который смотрит вся Россия каждый Новый год. Что самое интересное, эта картина не потеряла актуальности, юмора и задора. «Ирония судьбы» – это вечный источник новогоднего настроения, который каждый раз делает людей ближе друг к другу. Обязательно посмотри его и этой зимой!


«Интуиция» (2001)

 

Ненавязчивый фильм с уместными шутками, приятной картинкой, хорошими актерами и с чудесной новогодней атмосферой, которая пробирается в самое сердце. Хочется оказаться рядом с любимым человеком, а если его пока нет, то помечтать о такой же прекрасной встрече, точь-в-точь как у главных героев, которых сыграли Джон Кьюсак (49) и Кэйт Бекинсэйл (42). 


«Старый новый год» (2011)

 

Герои фильма – жители города, который никогда не спит. По сюжету рождественский Нью-Йорк переплетает жизни восьми героев. И за два часа ты успеешь проследить за тем, как изменилась их судьба, как они учатся любить и прощать, отпускать и ценить друг друга. Стоит ли говорить о прекрасной игре актеров, когда в их состав входят: Хэлли Берри (49), Эштон Кутчер (37), Джессика Бил (33), Сара Джессика Паркер (50), Джон Бон Джови (53), Роберт Де Ниро (72), Джош Дюамель (43), Зак Эфрон (28), Кэтрин Хейгл (37) и многие другие.


«Девчата» (1961)

 

Один из моих любимых фильмов в российском кинематографе с потрясающей Надеждой Румянцевой. Несмотря на то, что фильм черно-белый, он с лихвой передает всю ту массу красок и эмоций, которые царили в заснеженной тайге России. Задорная Тося Кислицына растопит твое сердце даже в самую холодную зиму.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть