#МОДА

Новый русский бренд создали дети

Чупина Настя Декабрь 22, 2014

1160

Мы нередко видим социальную рекламу, но помогаем далеко не всегда. Призывы о помощи на уличных плакатах, в телевизоре и соцсетях раздаются так часто, что мы перестаем на них реагировать. Парень и девушка, пожелавшие остаться неназванными, подошли к решению проблемы креативно. Так возник благотворительный проект Добромайка.

Идея родилась, когда ребята увидели майку известной марки с принтом в виде детского рисунка. Было решено создать модный бренд, в котором дети — равноправные участники творческого процесса. Добромайки — это футболки и майки с принтами рисунков воспитанников детских домов разных возрастов, с разными возможностями развития. Покупатель Добромайки может быть уверен, что она единственна и неповторима — рисунок никогда не печатают дважды.  При этом каждый ребенок-автор принта получает фотографию человека, который купил майку с его работой. 

Благотворительный социальный проект уже поддержали певица Алсу, топ-модель и актриса Полина Аскери, блоггер Виктория Демидова, телеведущая Наталья Захарова и многие другие. 30% с продаж Добромаек перечислят в учреждения, принявшие участие в благотворительной акции. Всего их 12 – это детские дома, социально-реабилитационные центры, региональные министерства.

Заказать Добромайку можно на сайте dobromaika.ru или в Instagram.com/dobromaika. Для этого надо выбрать номер понравившегося рисунка и фасон (футболку или майку). Одна майка обойдется примерно в 5000 рублей, но ведь добрые дела бесценны!

PEOPLETALK поддерживает этот замечательный социальный проект и надеется, что с каждым днем добрых и отзывчивых людей будет все больше.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12