#МОДА

Петра Немкова стала лицом кампании Chopard Haute Joaillerie

Мнацаканян Аревик Декабрь 22.2014

1000

Обворожительная супермодель Петра Немкова (35) стала лицом новогодней рекламы Chopard Haute Joaillerie. «Когда мы впервые задумались о новой рекламной кампании, ни у кого не было сомнений, что ее лицом станет именно Петра. Неудивительно, что ее внутренний блеск, улыбка и нежность в сочетании с благородством и открытостью помогают засверкать украшениям Chopard Haute Joaillerie по-новому. Она искренняя, любящая свободу личность, что полностью соответствует духу компании Chopard», – признается сопрезидент и креативный директор компании Каролина Шойфеле (53).

Нежный и женственный образ модели в ювелирных изделиях из коллекции Haute Joaillerie Chopard на фоне падающих снежинок и теплых пастельных тонов создает удивительную атмосферу рождественской сказки.

Новая рекламная кампания коллекции Chopard Haute Joaillerie идеально передает философию марки: свобода, смелость и неиссякаемая жизненная энергия.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12