Топ-100
#НОВОСТИ

Новый скандал! Камилла Паркер-Боулз родила сына от принца Чарльза, когда тот был женат на Диане?

3960

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

В 2018 году биограф английской королевской семьи Салли Беделл Смит выпустила скандальную книгу «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни». В нем Салли рассказала, что принц Чарльз (70) хотел жениться на Камилле (71), но в те годы невеста принца должна была быть девственницей (Камилла Паркер-Боулз не могла этим похвастаться). Тогда королева Елизавета II (92) и принц Филипп (97) настояли на свадьбе с Дианой, которая не была замечена в скандалах.

Принцесса Диана и принц Чарльз

«Всю ночь накануне бракосочетания Чарльз проплакал в своей комнате, потому что считал, что его жизнь была кончена. Он был совсем не готов стать мужем. К тому же до сих пор испытывал чувства к Камилле», – пишет биограф.

В итоге Диана и Чарльз поженились в 1981 году, в браке у них родились Уильям (36) и Гарри (34), но в 1996-м супруги развелись, и через год принцесса погибла в аварии. В 2005 году принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз узаконили свои отношения.

Принц Уильям и принц Гарри

А теперь всплыли интересные подробности. Некий Саймон Дэй заявил австралийскому журналу New Idea, что он… внебрачный сын Камиллы и Чарльза. Якобы Камилла родила его, когда Чарльз еще был женат на Диане, и отдала ребенка на усыновление.

Кстати, его приемные родители Карен и Дэвид когда-то работали на королеву Елизавету II, которая, как говорит Саймон, все знала.

Кенсингтонский дворец пока не дал никаких комментариев.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.