Топ-100

Дженнифер Лоуренс обручена! Кто ее избранник?

Февраль 06.2019

7417

Дженнифер Лоуренс (28) уже почти полгода встречается с директором нью-йоркской картинной галереи Куком Маруни: впервые парочку заметили вместе в начале лета, и с тех пор папарацци то и дело ловят их на свиданиях и романтических прогулках.

все слайды

А сегодня стало известно, что актриса обручилась со своим бойфрендом! Сначала папарацци засняли огромный бриллиант у нее на пальце во время ланча с Куком в Нью-Йорке, а потом менеджер Лоуренс подтвердил порталу JustJared, что возлюбленные помолвлены.

все слайды

К слову, источники из близкого окружения звезды рассказывают, что с Куком Лоуренс по-настоящему счастлива. «Ни с одним из предыдущих бойфрендов она не улыбалась, как с ним!» — поделился инсайдер с порталом People.

все слайды

Напомним, в прошлом ноябре Дженнифер рассталась с Дарреном Аронофски (47) после почти года отношений – они познакомились на съемочной площадке фильма «Мама!» (Лоуренс играла главную роль, а Даррен был режиссером).  Причина разрыва банальна: якобы Аронофски был слишком увлечен работой, впрочем, сразу поползли слухи, что роман этот был пиаром. До Даррена Лоуренс встречалась с актером Николасом Холтом (26), с которым познакомилась во время съемок фильма «Люди Икс: Первый класс» в 2010 году. В 2014 году Джен и Ник объявили о расставании. А в августе 2014 года Дженнифер начала встречаться с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу (44), солистом группы Coldplay Крисом Мартином (39). Пара не афишировала свои отношения, но говорят, что они сходились и расходились несколько раз перед тем, как расстаться окончательно в августе 2015.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.