Топ-100

Новый скандал! Конор МакГрегор оскорбил жену Хабиба Нурмагомедова

Апрель 03.2019

9415

На днях Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (30) пришел на встречу со студентами в РЭУ им. Г. В. Плеханова. Во время беседы он прокомментировал заявление Конора МакГрегора (30) — своего главного соперника, о том, что тот завершает спортивную карьеру.

«Завтра он напишет, что вернулся, и все СМИ будет писать об этом. Он из тех, кто меняет мнение. Он с UFC не договорился по контракту и решил на них надавить. Чтобы они поняли, что потеряют, когда он уйдет. Это политика, все ради переговоров с UFC. С ними сложно вести переговоры, я-то знаю. Там есть пару боссов, они с разных сторон к тебе подходят, и так и так с тобой говорят. Сейчас у меня идут переговоры насчет возвращения, я знаю, о чем говорю. А Конор — как ревнивая жена, говорит, говорит, что уходит», — поделился Хабиб. 

И МакГрегор молчать не стал! Ирландский боец выложил в Twitter фотографию со свадьбы Нурмагомедова, на которой его невеста одета в национальный свадебный наряд, который полностью закрывает лицо, и написал: «Твоя жена — полотенце». 

Правда, пост он практически сразу удалил, но в Сети помнят все! Твит Конора, кстати, прокомментировал и менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз. «Этот парень несет ерунду, оскорбляет жену человека, смеется над религией и верой. И даже не понимает, что оскорбляет полтора миллиарда мусульман. Религия, семья — запретная тема, это нельзя трогать. Конор, ты попал. Он насильник и сволочь», — заявил он в Twitter. 

А позже решил высказаться и сам Нурмагомедов. Он опубликовал в Twitter снимок, на котором МакГрегор обнимает Терри Мюррей — британку, утверждающую, что она беременна от бойца, и подписал его: «Насильник, ты насильник. Лицемер, который не несет ответственности за свои действия. Правосудие настигнет тебя. Мы увидим это, Конор». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.