Топ-100
#КРАСОТА

Что лежит в косметичке Джиджи Хадид?

4254

Джиджи Хадид (23) не любит перегружать лицо макияжем. Поэтому в звездной косметичке только самые необходимые средства. Бери на заметку любимые средства модели, чтобы сделать такой же легкий и естественный мейк.


В качестве основы Джиджи использует легкий тональный крем Koh Gen Do Aqua Foundation (67$).  «Этот тон не собирается в складочки и придает лицу здоровое сияние. Я люблю наносить его кистью Buffer Airbrush Finish Bamboo Foundation Brush от Tarte (34$)».

все слайды

Консилер Maybelline SuperStay 24 Hour Wear Concealer (11$)  – незаменимый помощник в косметичке Хадид. Он помогает скрыть покраснения и темные круги под глазами.

Чтобы придать лицу естественный румянец девушка использует Jouer Mineral Powder Blush в оттенке Blossom (11$). Самое главное – хорошенько растушевать румяна, чтобы оттенок выглядел максимально естественно.

Следующий шаг – брови. Джиджи зачесывает их наверх, закрепляя прозрачным гелем MAC Brow Set (20$).

Щипцы для ресниц от Covergirl (3$) и любимая тушь Diorshow Iconic Overcurl Spectacular Volume & Curl Mascara (29$) – завершающий штрих.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.