Топ-100

Новый танцевальный флешмоб: как повторить клип Канье Уэста?

Сентябрь 20.2018

2901

Прошедшее лето подарило пользователям Сети так называемый #InMyFeelingsChallenge: под песню Дрейка (31) его поклонники на ходу выходят из автомобиля, танцуют, крутят воображаемый руль и показывают, как бьется сердце, двигаясь параллельно с машиной. Сейчас в Instagram по такому хэштегу можно найти более 600 тысяч публикаций! 

Правда, в начале сентября на смену этому флешмобу пришел другой. Его создала певица Сара (32), выпустившая клип на песню Level Up. Видео стало настолько популярным, что пользователи начали повторять танец Сиары и выкладывать свои ролики в Instagram, Twitter и YouTube.

А теперь фанаты начали массово повторять клип Канье Уэста (41) и Лил Пампа (18) на песню I Love It!

В музыкальном видео рэперы танцуют в гигантских квадратных костюмах с цепями, а пользователи Instagram заменяют эти костюмы коробками или хозяйственными клетчатыми сумками. Челлендж пока не набрал популярности: сейчас по хэштегу #iloveitchallenge в Instagram можно найти чуть больше трех тысяч публикаций, но нам кажется, этот флешмоб скоро побьет рекорд #InMyFeelingsChallenge! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.