Топ-100

Новый выход Амаль и Джорджа Клуни: до чего же красивая пара!

Август 21.2017

2823

Джордж и Амаль Клуни

Амаль Аламуддин (39) и Джордж (56) Клуни впервые стали родителями в июне этого года. У пары родились близнецы — сын Александр и дочь Элла. Теперь все свободное время супруги проводят с детьми и тщательно скрывают их от папарацци. Правда, неприятности случаются: в конце июля фотографы издания Voici проникли на территорию виллы Клуни в Италии, забрались на дерево и сфотографировали близняшек Эллу и Александра. А после они разместили эту фотографию на первой полосе. Джордж был возмущен такой наглостью! И заявил, что будет судиться с изданием. Но дело пока не продвинулось.

Пара до сих пор отдыхает в Италии на озере Комо. И прошлым вечером они оставили детей дома, а сами отправились на ужин в ресторан. Для выхода Амаль выбрала платье в пол свободного покроя. Джордж держал ее за руку, когда папарацци сфотографировали влюбленных. Ну очень милая пара!

Напомним, голливудский актёр Джордж Клуни и адвокат Амаль Аламуддин поженились в 2014-м году, а в январе 2017 года появились слухи, что Амаль беременна двойней. 6 июня на свет появились близнецы Элла и Александр.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.