Топ-100
#НОВОСТИ

Канье Уэст и еще 6 пап, которые ушли в декрет

Анна Балоян Август 21.2017

2288

Канье Уэст

Если раньше только мамы выходили в длительный отпуск по уходу за ребенком, то сейчас в декрет отправляются и новоиспеченные папы! PEOPLETALK решил вспомнить звездных отцов, которые на время оставили работу ради ухода за детьми.


Марк Цукерберг

все слайды




Марк (33) и его жена Присцила Чанг (32) этой зимой станут родителями во второй раз. Цукербег уже объявил, что после рождения второй дочери он «выпадет» из рабочего процесса на 2 месяца. Напомним, два года назад после появления Макс (первая дочь пары) создатель FaceBook также уходил в декрет.


Джастин Тимберлейк

все слайды






В 2015 году, когда родился сын Джастина (36) Сайлас (2), Тимберлейк работал над новой пластинкой. Это не помешало молодому папе отменить все дела и перенести дату выхода альбома, чтобы вместе с женой Джессикой Бил (35) ухаживать за малышом. Певец до сих пор не расстается с сыном и постоянно берет его с собой на работу.


Канье Уэст

все слайды








Вроде бы скандальный рэпер, но все же идеальный семьянин! В 2013 году, когда появилась малышка Норт Уэст (4) Канье (40) ушел в длительный отпуск. И повторил то же самое в 2015 году, когда Ким Кардашьян (36) подарила ему сына Сейнта Уэста (1).


Мэттью Макконахи

все слайды






Мэттью Макконахи (47) пропал с экранов в 2010 году. Актер прекратил профессиональную деятельность больше чем на год, потому что стал отцом во второй раз (у Макконахи и его супруги фотомодели Камилы Алвес (35) трое детей)! Мэттью побыл с семьей, набрался сил и после возвращения на экраны получил «Оскар» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».


Криштиану Роналду

все слайды

Криштиану Роналду




Криштиану-младшему уже 7 лет, а больше месяца назад футболист стал отцом еще двоих малышей, которых ему родила суррогатная мать. Сейчас Роналду (32) вышел в длительный отпуск по уходу за детьми. Тем более что на подходе четвертый наследник (возлюбленная футболиста Джорджиана Родригес (22) беременна).


Джош Дюамель

все слайды






Джош Дюамель (44) – комедийный актер и муж певицы Ферги (42). В 2013 году пара впервые стала родителями. Сразу после рождения сына Акселя (3) Джош объявил, что уходит в декрет на полгода. Сама Ферги после этого рассказала, что поступок мужа положительно повлиял на их семью.


Принц Уильям

Принц Уильям

Когда в 2013 году у принца Уильяма (35) и герцогини Кейт Миддлтон (35) появился первый наследник Джордж (4), принцу дали декрет на 2 недели. А после рождения дочери Шарлотты (2) в 2015 году Уильям ушел в отпуск на целый месяц. Большой срок по меркам королевской семьи!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть