Топ-100
#НОВОСТИ

Что думают о Уилле Смите его дети?

Ошовская Мария Август 31.2016

1463

"The Day The Earth Stood Still" Premiere - Red Carpet

Уилл Смит (47) и Джада Пинкетт-Смит (44) одна из самых крепких пар Голливуда. Они вместе уже 19 лет! Ни для кого не секрет, что их дети пошли по стопам отца. Джейден (18) впервые появился на экране еще в 5 лет, а в 8 сыграл свою первую серьезную роль вместе с Уиллом в фильме «В погоне за счастьем».

Karate Kid - UK Film Premiere: Outside Arrivals

А Уиллоу (15) в своей первой картине «Я – Легенда» в 2007 тоже снялась с отцом, но оставила актерское мастерство и решила стать моделью. Похоже, путь для брата и сестры открыт везде! Родители поддерживают их и помогают построить успешную карьеру.


А теперь у нас появилась возможность узнать, что происходит в дружной семье Смитов из первых уст. Джейден и Уиллоу снялись для издания Intervew и рассказали, какие у них отношения с родителями: «Еще в детстве я понимала, что мои родители лучшие на свете! А теперь, когда я стала старше, я уверена в этом», — рассказывает Уиллоу, — «Папа и мама удивительные люди, очень добрые и всегда готовы прийти на помощь».


Джейден продолжил: «Родители никогда нас не ограничивали в выборе профессии, наоборот, поддерживали. А еще, никогда не запрещали тратить наши гонорары, на что захочется. Только советовали. Я очень ценю теплую и дружную атмосферу в нашей семье. Надеюсь, так и будет дальше».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть