Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Новый клип Селены Гомес: она связана, лежит на кровати и поет о The Weeknd

892

Последние несколько дней Селена Гомес (24) выкладывала в Instagram отрывки из клипа на новую песню Bad Liar, и сегодня он, наконец, появился в Сети. Доступен он пока только на Spotify, но даже по отрывкам в Instagram Гомес становится ясно, что он довольно откровенный.

 

Watch an exclusive #BadLiar Video on @Spotify Now. Link in bio.

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Выглядит это так: Селена лежит на кровати со связанными атласной лентой руками в одном белье и поет: «я пытаюсь не думать о тебе».

Кстати, поклонники уверены: эта песня о нервном срыве, который случился у Гомес осенью 2016-го: «Я шла по улице и пыталась себя уничтожить, а потом увидела твое лицо» (интересно, о ком же она поет?).

все слайды

Честно говоря, мы к такой Селене привыкнуть никак не можем – для нас она все та же девочка из «Волшебников Вэйверли Плэйс», которая встречалась с Джастином Бибером (23).

Селена Гомес в сериале «Волшебники Вэйверли Плэйс»

Правда, влияние нового бойфренда Селены The Weeknd (27) все-таки чувствуется – этот клип выглядит намного более стильным, чем все предыдущие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.