Девичник TOUS: столичные модницы показывают, как носить украшения и аксессуары бренда

Многие модницы и любительницы ювелирных украшений мечтают получить заветный браслет, кольцо или подвеску в форме знаменитого Мишки Тедди от TOUS. История испанского ювелирного бренда началась в первой половине XX века, когда Сальвадор Тоус открыл небольшой часовой магазин в Манресе, провинции Барселоны. Причем знаменитый мишка был придуман не сразу, а только в 1985 году благодаря Розе Ориол, жене Сальвадора Тоуса-младшего (сына создателя бренда).

Украшения TOUS

Украшения TOUS

Лицами TOUS в разное время были Дженнифер Лопес (47), Кайли Миноуг (48), Гвинет Пэлтроу (44) и другие знаменитости. Ведь украшения TOUS — это не просто красивая подвеска или брошь в форме краба, как в новой весенне-летней коллекции. Это еще и обручальные кольца, минималистичные (и не очень) браслеты, элегантные серьги, удобные сумки и даже солнцезащитные очки. Всего одна, казалось бы небольшая, деталь, может полностью изменить твой образ и предать ему особый шарм и настроение.

Аксессуары TOUS

Аксессуары TOUS

Чтобы ты убедилась в этом сама, мы вместе с брендом TOUS устроили девичник, на котором известные блогеры, актрисы, it-girls и столичные модницы на собственном примере показали, как украшения могут превратить сет из обычной белой футболки и джинс в наряд для вечеринки, а рубашку и юбку — в лук, достойный вечернего коктейля.

Аксессуары TOUS

Аксессуары TOUS

Перед тобой Анна Шульгина, Александра Саркисова, Ханна, Наталья Рудова, Александра Маркина, Анастасия Решетова, Александра Стриженова, Виктория Крутая, Елизавета Попова, Яна Валенсия, Юлия Барановская, Маргарита Мамун, Лера Любарская, Анна Саркисова, Галина Юдашкина и Наталья Ткалина в украшениях TOUS: советуем брать пример.

Фотографии: Лена Манакай, Алексей Родин. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Кристина Каширина. Визажисты: Prive7. Стилисты по волосам: Евгения Борисова, Елизавета Фогель, Лидия Алиева.
Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...