Топ-100

Ну очень скрытные! Все о семье Райана Гослинга и Евы Мендес

Ноябрь 12.2019

2833

Райан Гослинг и Ева Мендес (45) – одна из самых красивых и скрытных пар Голливуда. Никаких фотографий в соцсетях, совместные выходы на красные дорожки, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, и очень сдержанные интервью – актеры тщательно оберегают свою личную жизнь. Сегодня, в 39-й день рождения Гослинга, собрали все по крупицам – редкие фото и трогательные факты.


Знакомство

Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились в 2011 году — они вместе снимались в «Пьяной рождественской истории» и проходили кастинг в «Место под соснами». Знаменитости почти сразу начали жить вместе.

Пару раз появлялись слухи о разрыве пары (инсайдеры рассказывали о ссорах в семье), но их продолжали видеть вместе, а осенью 2014 года звезды впервые стали родителями – Ева родила дочь Эсмеральду. А в 2016 году у пары родилась вторая дочь Амада.

все слайды

Дети

все слайды

В интервью Women’s Health Мендес поделилась, что по-настоящему захотела стать мамой только после встречи с Райаном: «Он появился в моей жизни, и все изменилось. Я влюбилась, и тогда это приобрело смысл. Я захотела не просто детей, я захотела детей именно от него».

А еще недавно она рассказала, что старается привить девочкам любовь к Кубе. «Я — кубинка, и мы с Райаном с детства пытаемся учить девочек испанскому. Это оказалось куда сложнее, чем я думала! Я говорю им что-то по-испански, и они это понимают и повторяют. Безусловно, это очень мило, однако технически это не совсем испанский, а смесь испанского и английского. В итоге они часто строят предложения, смешивая слова сразу из двух языков. Меня это очень тревожит».


Самое трогательное

Ева на время оставила карьеру ради семьи, а вот Гослинг продолжал сниматься. На премии «Золотой глобус» в 2017 году он произнес самую трогательную речь, которую мы слышали. «Пока я пел, танцевал, играл на пианино и вообще участвовал в одном из лучших проектов в жизни, моя любимая ухаживала за нашей дочкой, вынашивая нашу вторую дочку, и помогала своему брату бороться с раком. Если бы она не взяла все это на себя, пока я занят съемками, на моем месте сегодня точно стоял бы кто-нибудь другой», — заявил актер.


Большой секрет

До сих пор неизвестно – женаты ли Райан и Ева. В 2016 году таблоиды писали о тайной свадьбе, а Ева в это же время рассказывала в интервью: «Мне кажется, это очень сексуально, когда в 50 или 60 лет ты можешь назвать своего возлюбленного бойфрендом». «Я не верю в бумажки, в условности и в правила, которые нам навязываются», — поддерживал ее Райан.


Пополнение

Этим летом Ева сообщила о пополнении в семействе. «Знакомьтесь, это Лучо, новый член нашей семьи», — написала Ева в своем Instagram под фото с псом. Идеальная семья!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.