Топ-100

Ну сколько можно. Новые подробности измен Влада Соколовского

Август 28.2018

5029

Влад Соколовский и Рита Дакота

Недавно Рита Дакота (28) заявила, что уходит от Влада Соколовского (26) после двух лет брака из-за его многочисленных измен. «С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — сообщила певица в своем Instagram.

Пока Рита налаживает свою жизнь, а Влад по-прежнему молчит, в Сети появляются все новые подробности разгульной жизни Соколовского во время брака. На этот раз неизвестная, которая решила не раскрывать своего имени, рассказала о поведении певца во время отдыха с женой в Черногории в прошлом году. «Отдыхали в прошлом году в Будве, ходили в закрытый Бич Клаб. У них компания была большая, а мы были напротив, через бассейн. Так вот заметили, что Влад постоянно бегает в туалет. Тем временем туда пошел и мой муж. Толкает он первую попавшуюся дверь, а там стоит спиной Влад, а его ублажает какая-то мадам. Хотя она вообще в другой компании была, с сербами какими-то отдыхала, и тоже с парнем. А потом появилось ее селфи с Ритой и Владом», — приводит слова неизвестной портал «СтарХит».

Кстати, на днях у Дакоты прошел концерт в Санкт-Петербурге, на котором она заявила, что считает, что «все наши проблемы из детства». Певица решила обратиться к своему отцу, с которым у нее были непростые отношения: «Папа, если ты меня слышишь, то я тебя люблю и не виню ни за что! Я тебя отпускаю! Этой песней хочу освободиться от всего этого и не хочу тащить весь этот ужасный багаж в свою жизнь, потому что я очень-очень хочу быть счастливой».

Напомним, Влад и Рита познакомились на проекте «Фабрика звезд». В 2015 году артисты официально оформили отношения, а спустя 2 года впервые стали родителями — у них родилась дочь Мия.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.