Топ-100

Ну вот и объяснение! Шарлиз Терон рассказала, почему ее сын носит платья

Апрель 19.2019

25772

Шарлиз Терон (43) воспитывает двух приемных детей: сына Джексона и дочку Августу. И к Джексону постоянно приковано внимание поклонников актрисы: он ходит в платьях, юбках и с длинными волосами. А в октябре Шарлиз даже назвала своего сына девочкой! «Я смотрю на своих прекрасных дочерей и думаю, что меня беспокоит то, что и любую другую мать», — заявила она в интервью программе Access.

все слайды

При этом актриса никогда не комментировала, с чего вдруг она стала называть сына дочерью, и почему Джексон начал так одеваться. До сегодняшнего дня! «Да, я тоже думала, что она мальчик, пока она не посмотрела на меня, когда ей было три года, и не сказала: «Я не мальчик!». Вот и все! У меня есть две красивые дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать и видеть процветающими. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы мои дети имели это право и были защищены», — приводит слова актрисы портал Daily Mail.

все слайды

И сегодня Шарлиз засняли на прогулке с Джексоном в Лос-Анджелесе, сын актрисы был в толстовке и юбке!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.