Топ-100

Срочно! Андрей Григорьев-Аполлонов прокомментировал развод с женой!

Апрель 19.2019

9334

На днях в Сети появилась информация, что супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова (48) ушла от него. По слухам, новым избранником Марии Банковой (34) стал 27-летний баскетболист Андрей Зубков.

все слайды

В СМИ сообщили, что Григорьев-Аполлонов и Банкова расстались еще полгода назад, а сейчас якобы Мария живет вместе с новым возлюбленным и своими детьми от певца Артемием и Иваном. А вчера расставание даже подтвердил близкий друг певца. «Андрей не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в «Чайхоне» изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. А что вы хотите — артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что Мария от этого устала», — заявил журналистам портала Teleprogramma.ru анонимный инсайдер.

Андрей Григорьев-Аполлонов с супругой Марией

Ну а сегодня сам Андрей прокомментировал слухи о разводе! «Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее — тоже. Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!» — поделился певец с порталом «СтарХит».

Напомним, Андрей и Мария познакомились 2002 году, тогда возлюбленной певца было всего 17 лет. Официально узаконили отношения Григорьев-Аполлонов и Банкова в 2008 году.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.