Топ-100

Нужно подписаться: участник шоу «Танцы» выиграл 6,5 миллионов рублей на шоу Дженнифер Лопес

Ноябрь 22.2018

6125

Год назад Ильдар Гайнутдинов стал самым юным участником 4-го сезона шоу «Танцы»: на момент участия в проекте парню было 16 лет. И своим первым выступлением он сразил наповал наставников, которые аплодировали ему стоя! В итоге парень вышел в финал и занял четвертое место.

Тогда он не получил заветную награду — 3 миллиона рублей, которые достались участнику из команды Мигеля – Виталию Уливанову.

Но в этом году Ильдар получил награду в два раза больше! Парень стал победителем международного конкурса Дженнифер Лопес World of Dance, главная награда которого – 100 тысяч долларов (более 6,5 миллионов рублей).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что для меня @worldofdance_polska ??? Я расскажу вам. Это место, где не только сбываются мечты ,это невероятно тёплое , невероятно дружелюбное, невероятно родное место. И дело даже не в проекте, в целом , люди, которые встречались на моем пути в Варшаве, начиная с водителей и заканчивая работниками отеля , были сердечны и добры. Я ни разу не чувствовал себя чужим, я был дома и вся любовь, и хорошее отношение в котором меня искупали, теперь живет в моем сердце. Я безумно счастлив от того, что здесь я окончательно понял, что у искусства нет границ и что сердца людей бьются одинаково в любой стране. @worldofdance_polska @polsatofficial @edytaherbus @mmalitowski @olgakalicka @karolniecikowski @tukeip @roofisonfire__ @maciejzakliczynski @bylevskay @sworo Польша ??, ты в моем ❤️, как и люди, которые там живут. Как же важно, когда любовь и отношения, важнее всего на свете. Мы обязательно скоро увидимся. Ваш Ильдар Янг

A post shared by Ildar Young-Gaynutdinov (@ildaryoung) on

С этим его поздравила Алла Духова, основательница TODES. «Абсолютный победитель @ildaryoung! Мы верили и знали, что ты ЛУЧШИЙ! Всей семьёй Тодес поздравляем тебя с этой заслуженной победой на танцевальном шоу мирового уровня @worldofdance_polska УРА!!!».

Кстати, кроме проекта «Танцы» в 2013 году Ильдар принимал участие в «Детском Евровидении», где выступал во время номера Даяны Кирилловой. В 2014-м он стал победителем проекта «Танцуют все». Сейчас Ильдар занимается хореографией и даёт мастер-классы. А ещё участвует в съемках клипов и рекламы и работает моделью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.