Топ-100
#НОВОСТИ

Нюша опровергла слухи о том, что она поправилась! Смотри горячее фото певицы здесь

2337

Последние дни в Сети активно обсуждали «располневшую» певицу Нюшу (26). Кто-то даже предположил, что певица беременна, и эта версия казалась правдивой на фоне того, что 13 июля в СМИ появилась информация: Нюша и ее возлюбленный, президент Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов (37), тайно расписались.

Игорь Сивов и Нюша

Но певица опровергла эти слухи! Она выложила в Instagram фото, где демонстрирует подтянутую фигуру, которая ничуть не изменилась. «Ходят слухи, что я поправилась. Тем временем провожу пару дней на солнышке в Барселоне. Как проходит это лето у вас?» — поинтересовалась Нюша. В эксклюзивном интервью PEOPLETALK артистка недавно рассказала, что любит пастилу, но, судя по новым фото, сладкого Нюша давно не видела.

«Надоели эти слухи. Ню, потрясающе выглядишь!»; «Ну наконец-то вся правда ясна!» — написали поклонники артистки в комментариях.

Нюша

Напомним, Игорь сделал Нюше предложение еще в январе. Тогда девушка опубликовала фотографию с кольцом и подписала: «Невеста я». До этого пара тщательно скрывала свои отношения, но теперь они даже стали появляться вместе на светских мероприятиях – например, недавно побывали на торжественной церемонии закрытия девятого сезона Континентальной Хоккейной лиги.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.