Топ-100
#НОВОСТИ

У Бена Аффлека новый роман, но Дженнифер Гарнер тоже не одинока!

3088

Пока Бен Аффлек (47) наслаждается новыми отношениями с продюсером шоу Saturday Night Live Линдси Шукус (37) (их, напомним, заметили вместе чуть больше недели назад во время романтического ужина), бывшая жена Бена Дженнифер Гарнер (45) тоже времени зря не теряет.

Бен Аффлек и Линдси Шукус

Дженнифер, по слухам, встречается с актером из «Чудо-женщины» Крисом Пайном (36). Говорят, их роман начался еще в мае этого года – парочку видели на свидании в ресторане.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

«Он молод и энергичен, он заставил ее снова почувствовать себя красивой и сексуальной. И хотя он очень переживает из-за того, что у Джен больше опыта в отношениях, это не мешает им сходить с ума друг по другу», — говорят инсайдеры. Правда, ни Джен, ни Крис парой себя пока не объявили.

Крис Пайн

По словам источника, Бен в курсе, что у его бывшей жены новые отношения и полностью ее поддерживает. «Бен совершенно не против, чтобы Джен с кем-то встречалась. Он наслаждается своим романом, а за нее очень счастлив», — рассказал источник.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отметили Пасху

Напомним, три месяца назад Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек расстались после десяти лет брака (о разводе они объявили еще в июне 2015-го).

Кристин Оузунян

Причиной разлада в, казалось бы, идеальной паре стала измена Бена с няней их детей (Вайолет (11) и Серафины (8) и сына Сэмюэля(5)) Кристин Оузунян.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми Вайолет, Серафин и Сэмюэлем

Но актерам все-таки удалось сохранить дружеские отношения: они общаются, иногда ходят вместе с детьми в церковь и даже, по слухам, купили дома на одной улице, чтобы Бен все время был рядом с детьми.

Вот это высокие отношения!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.