Топ-100
#НОВОСТИ

О чем Рита Дакота попросила своих фанатов, и как это связано с Владом Соколовским?

1303

Влад Соколовский и Рита Дакота

Рита Дакота (28) часто откровенничает со своими фанатами в Instagram после заявления о разводе с Владом Соколовским (27). Но сегодня певица обратилась к фанатам с просьбой.

«Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали — жутко, знать, что не любили — ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь», — написала Рита на своей страничке (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.).  Также Дакота заявила, что не считает Влада своим врагом. «Влад мне не враг. Мы учимся коммуницировать, чтобы это не отражалось на ребенке. Пройдет время, и получаться у меня будет лучше, чем сейчас. Но я желаю ему только счастья, добра и успеха», — призналась звезда.  

все слайды

Ну а сам Влад вчера сделал редкое заявление в своем Instagram о влоге, который они снимали вместе с Ритой. «Многие спрашивают меня, что дальше будет происходить с влогом и буду ли я вообще его вести. Честно говоря, об этом не особо думалось… Но! Не так давно мне в голову пришла одна мысль на эту тему, и если мне удастся это реализовать, то будет действительно интересно! Надо только немного подождать», — поделился певец.

Напомним, Влад и Рита познакомились еще во время участия в проекте «Фабрика звезд», а в 2015 году артисты официально оформили отношения. Спустя два года они стали родителями — у них родилась дочь Мия. А в начале августа Дакота заявила, что разводится с Соколовским из-за его многочисленных измен.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.