Топ-100

Очень круто! Netflix покажет российский сериал

Сентябрь 08.2018

1823

В 2017 году на телеканале НТВ вышел сериал «Хождение по мукам» — экранизация одноименного романа Алексея Толстого о событиях 1914 — 1919 годов. Премьера сериала была приурочена к 100-летию Октябрьской революции, а главные роли в нем сыграли Анна Чиповская (31), Юлия Снигирь (35), Павел Трубинер (41) и Леонид Бичевин (33).

все слайды

А теперь узнать больше о нашей отечественной истории и жизни русской интеллигенции до, во время и после революционных событий смогут и за рубежом! Американская компания Netflix приобрела права на показ сериала «Хождение по мукам» и на сайте уже доступны все серии экранизации, которая получила название The Road to Calvary («Дорога на Голгофу» — скала, где, согласно Новому Завету, был распят Иисус Христос).

Напомним, это не первый российский сериал, приобретенный компанией. В 2016 году Netflix приобрел право на показ сериала «Мажор», который был показан под названием Silver Spoon («Серебряная ложка» — отсылка к английскому варианту присказки «родиться в рубашке»: «родиться с серебряной ложкой во рту»), а через год компания купила у продюсерского центра «Среда» Александра Цекало права на показ еще пяти российских сериалов: «Метод», «Саранча», «Фарца», «Территория» и «Спарта».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.