Топ-100

Очень смешно! Эта девушка пародирует Instagram-моделей

Февраль 18.2019

5113

Согласись, страничку типичной Instagram-модели можно узнать из тысячи: фото из ресторанов, фитнес-клубов и путешествий с соответствующими позами и подписями. И есть те, кто смеётся над такими аккаунтами.

все слайды

Например, автор странички @_larisa_official пародирует таких Insta-моделей, правда, публикует девушка не похожие фото, а их описания. И получается у нее очень смешно!

А журналистам портала TJournal удалось взять комментарий у владелицы этого аккаунта. Ее действительно зовут Лариса, ей 24 года, она экономист. По её словам, она знала, что ее аккаунт станет популярным: «Идея пришла так же, как и ко всем, кто заводит инстаграм. Просто желание заявить о себе становится сильнее неловкости и стыда. И да, популярности я ожидала, потому что в себе уверена. Мне кажется, люди соскучились по новым лицам и звёздам. Я — новая лицо и звезда! Что касается идей и вдохновения, просто беру их из головы. Ну и конечно, слежу за творчеством тех, кто является моими кумирами: Бейонсе, Ники Минаж, Бузова. У Оли вообще зачётные фото!».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.